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Esse caldo de feijão tem tudo que você precisa para uma refeição saudável e também gostosa. Eu coloquei carne, feijão cenoura, e tomate, mas se você quiser, dá pra acrescentar massa ou arroz.
Como eu falei no post de ontem na receita de sopa gelada de tomates, maridex precisou manter uma dieta líquida, e então eu não acrescentei nada que precisasse mastigar.
Ficou muito gostosa e ele comeu levemente morno e repetiu quando já estava frio. Só não dá pra tomar gelado por causa da carne, mas se você tiver que beber gelada, deixe a carne de fora, acrescente um pouco de arroz cozido ou um pouquinho de aveia e bata bem no liquidificador. Talvez você precise acrescentar um pouco de água.
Vejam como eu fiz:
Ingredientes: |
– 100g de carne picada em cubos pequenos; (eu usei alcatra)
– 1 colher de sobremesa de molho de soja light;
– 1 colher de sobremesa de requeijão light;
– 2 xícaras de feijão cozido; (pode usar sobras)
– 1 cenoura pequena picada;
– 1 tomate pequeno picado;
– 1 xícara de água;
Modo de Preparo: |
Comece, colocando a carne e o requeijão numa panela. Com a panela em fogo alto, deixe a carne fritar de um lado e em seguida vire do outro. Tempere com o molho de soja e quando estiver frita, tire da panela e transfira para o liquidificador.
Bata a carne, o feijão, a cenoura, o tomate e a água até que forme um creme sem pedaços.
Transfira esse creme para a panela onde você preparou a carne e aqueça.
Como eu já disse, você pode servir bem quente, morno, frio e até gelado. Só não esqueça de não colocar a carne caso vá servir gelado.
Rendimento: 4 porções |
Abraço
Alessandra
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