

Categorias: acompanhamentos;
Final de semana chegando e hoje eu trago uma sugestão de acompanhamento para o churrasco, para o peixe, frango, ou bifinho de todo dia. É bem fácil fazer e fica bem gostoso.
Eu já fiz uma proposta bem parecida, só que as batatinhas eram assadas em espetinhos de alecrim. Dá um pouco mais de trabalho, mas fica bem bacana também. Se você quiser dar uma olhadinha é só clicar <<AQUI>> e ver o post das batatinhas nos espetinhos.
Vejam como eu fiz:
Ingredientes: |
– batatinhas bolinha com a casca bem lavadas;
– 1/4 de xícara de azeite de oliva (aproximadamente)
– 2 dentes de alho inteiros;
– 1 ramo de alecrim;
– sal a gosto;
Modo de Preparo: |
Aqueça o forno em 180ºC. Corte as batatinhas ao meio e coloque em uma assadeira ou refratário grande.
Junte os dentes de alho, o alecrim o sal e regue tudo com o azeite. Misture bem.
Asse por uns 50 minutos, ou até que estejam macias e douradas.
Sirva quente.
Abraço
Alessandra
Comente! Adoramos a sua participação!