• BLOG DA ALÊ
    • VIDA DE BLOGUEIRA
    • CASA
    • PRODUTOS
    • VARIEDADES
  • Dicas
    • HORTAS E TEMPEROS
    • PESOS E MEDIDAS
    • ONDE IR
  • RECEITAS
  • Seu perfil
  • •
  • Seu Livro de Receitas
  • Contato
  • Anuncie
    • Facebook
    • Google+
    • Instagram
    • Pinterest
    • YouTube

Pilotando um Fogão

Um blog de receitas fáceis e práticas

  • TODAS AS RECEITAS
  • CAFÉ DA MANHÃ/ LANCHES
    • CAFÉ DA MANHÃ
    • LANCHES
    • PÃES/PIZZAS
    • PETISCOS
  • RECEITAS DOCES
    • BISCOITOS/COOKIES
    • BOLOS / BROWNIES / CUPCAKES
    • DOCES/DOCINHOS
    • SOBREMESAS
    • TORTAS
  • RECEITAS P/ FESTAS
    • FESTA JUNINA
    • FESTAS INFANTIS
    • NATAL/REVEILLON
    • PÁSCOA
  • RECEITAS SALGADAS
    • SALADAS E ENTRADAS
    • ACOMPANHAMENTOS
    • MASSAS
    • MOLHOS
    • RISOTOS
    • CARNES
    • PEIXES E FRUTOS DO MAR
    • SOPAS/CREMES
    • TORTAS SALGADAS
  • SEM GLÚTEN E MUITO +
    • SEM GLÚTEN
    • SEM LACTOSE
    • LIGHT
    • SAUDÁVEIS
    • VEGETARIANA
    • MICRO-ONDAS
You are here: Home / RECEITAS SALGADAS / ACOMPANHAMENTOS / Batatinhas de forno
Tags: acompanhamento churrasco, batatinhas assadas, blog de receitas, light, PILOTANDO UM FOGÃO.

in ACOMPANHAMENTOS· LIGHT

Batatinhas de forno

FavoriteLoadingAdicione essa receita/dica ao seu livro de receitas

Categorias: acompanhamentos;

 

Batatinhas assadas

Final de semana  chegando e hoje eu trago uma sugestão de acompanhamento para o churrasco, para o peixe, frango, ou bifinho de todo dia. É bem fácil fazer e fica bem gostoso.

Eu já fiz uma proposta bem parecida, só que as batatinhas eram assadas em espetinhos de alecrim. Dá um pouco mais de trabalho, mas fica bem bacana também. Se você quiser dar uma olhadinha é só clicar <<AQUI>> e ver o post das batatinhas nos espetinhos.

Vejam como eu fiz:

Ingredientes:

– batatinhas bolinha com a casca bem lavadas;

– 1/4 de xícara de azeite de oliva (aproximadamente)

– 2 dentes de alho inteiros;

– 1 ramo de alecrim;

– sal a gosto;

 

Modo de Preparo:

Aqueça o forno em 180ºC. Corte as batatinhas ao meio e coloque em uma assadeira ou refratário grande.

Junte os dentes de alho, o alecrim o sal e regue tudo com o azeite. Misture bem.

Asse por uns 50 minutos, ou até que estejam macias e douradas.

Sirva quente.

 

Abraço

Alessandra

  • Clique para compartilhar no Facebook(abre em nova janela)
  • Clique para compartilhar no WhatsApp(abre em nova janela)
  • Clique para compartilhar no Twitter(abre em nova janela)
  • Clique para compartilhar no Pinterest(abre em nova janela)
  • Clique para compartilhar no Pocket(abre em nova janela)
  • Clique para imprimir(abre em nova janela)

Leave a Comment

Relacionado

« Salada de massa II
Salada de Lentilhas »

Comente! Adoramos a sua participação! Cancelar resposta

Esse site utiliza o Akismet para reduzir spam. Aprenda como seus dados de comentários são processados.

Olá!

Busca

Receba nossas receitas

Digite seu endereço de e-mail para receber notificações de novas publicações por e-mail.

Parcerias

 

  • Política de Privacidade
  • Contato
  • Quem escreve

Receitas Favoritas dos Leitores

  • Torta de Abacaxi e Coco da Lai (13208)
  • Morangos com Chocolate (13054)
  • Tortinhas Rápidas (12922)
  • Sobremesa dos Deuses (12798)
  • Bolo de Chocolate Surpresa (12797)

Suas Receitas Favoritas

FACEBOOK INSTAGRAM PINTEREST GOOGLE + YOUTUBE

This error message is only visible to WordPress admins

Error: No connected account.

Please go to the Instagram Feed settings page to connect an account.

Copyright © 2021 · Market theme by Restored 316