

Como eu sou um “doce” para o maridex, fiz pra ele esse docinho que de certa forma – ele encomendou! A casa ficou cheirando a café e chocolate, uma delícia! Só não dá pra fazer com pressa, até engrossar demora bastante e você precisa ficar mexendo pra não queimar o fundo.
Eu não sou muito fã de doces com café, mas pra quem gosta da mistura, esse docinho é perfeito.
Vejam como fazer:
Ingredientes: |
– 395g de leite condensado; (1 lata ou caixa)
– 1 xícara de café bem forte;
– 2 colheres de sopa de chocolate em pó;
Modo de Preparo: |
Coloque os ingredientes numa panela com fundo grosso e leve ao fogo baixo mexendo sempre até engrossar um pouco. Leva uns 40 minutos até o café evaporar e chegar ao ponto. Eu disse que era demorado, mas vale a pena fazer…
Espere amornar um pouco e transfira para tacinhas pequenas.
Sirva frio ou refrigerado.
Espero que gostem.
Um abraço
Alessandra
Oi. Eu faço mas simplifico utilizando uma colher de chá de café solúvel. Fica bem gostoso e mais rápido. Bj