

A receita de hoje foi especialmente desenvolvida para o lançamento da mais nova integrante da família Delícia: a Delícia Canola.
Delícia Canola é feita à base de óleo de canola, que possui elevada quantidade de Ômega-3, vitamina E, e o menor teor de gordura saturada dentre os óleos vegetais. Não deixe de experimentar essa mais nova Delícia!
E por falar em Delícia, essa receita ficou muito saborosa, e é fácil de fazer.
Ingredientes: |
– 2 batatas grandes;
– 6 aspargos frescos;
– 3 colheres de sopa de Delícia Canola;
– 60g de queijo brie cortado em lâminas;
– 300g de filé de salmão cortado em cubos bem pequenos;
– cebolinha picada;
– sal e pimenta do reino a gosto.
Modo de Preparo: |
Inicie pelos aspargos:
Lave e corte a parte inferior da haste dos aspargos, (aquela branca – uns 3 cm).
Descasque com cuidado usando uma faca bem afiada retirando apenas a pele fina do aspargo. Comece sempre a partir da ponta que é mais macia e delicada.
Coloque água numa panela, junto com uma colher de chá de sal, e leve para aquecer. Quando levantar fervura, adicione os aspargos e cozinhe de 5 a 8 minutos, dependendo da grossura dos aspargos. Quanto mais grosso, mais tempo.
Escorra, e reserve.
Para as batatas: Faça um corte grande de um lado até o outro, no sentido do comprimento, mas cuide para não cortar as batatas ao meio. Faça também, pequenos furos por toda a batata.
Coloque num prato e leve ao micro-ondas em potência alta por 9 a 10 minutos. Ela deve estar macia.
Abra um pouco mais o corte feito, e em seguida inicie o recheio.
Coloque 1/2 colher de sobremesa de Delícia Canola em cada batata e espalhe pelo corte. Ela derrete e penetra pela batata.
Polvilhe um pouco de sal e coloque o queijo brie.
Numa frigideira, coloque 1 colher de sopa de Delícia Canola e leve ao fogo para aquecer. Coloque os aspargos na frigideira e vire-os de todos os lados para aquecer.
Retire e coloque no prato junto da batata.
Para o salmão:
Coloque 1 colher de sopa de Delícia Canola numa panela ou frigideira e leve ao fogo para derreter.
Acrescente o salmão e misture rapidamente até que ele altere sua cor, leva uns 2 minutos.
Desligue, tempere com sal e pimenta do reino a gosto, e coloque sobre a batata.
Polvilhe a cebolinha picada e sirva quente.
Rendimento: 2 porções |
Abraço
Alessandra
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