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Tags: batatas recheadas, blog de receitas, margarina delícia canola, momento delícia, PILOTANDO UM FOGÃO, salmão.

in PEIXES E FRUTOS DO MAR· PUBLICIDADE

Batatas recheadas com salmão e brie

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A receita de hoje foi especialmente desenvolvida para o lançamento da mais nova integrante da família  Delícia: a Delícia Canola.

Delícia Canola é feita à base de óleo de canola,  que possui elevada quantidade de Ômega-3, vitamina E,  e o menor teor de gordura saturada dentre os óleos vegetais. Não deixe de experimentar essa mais nova Delícia!

E por falar em Delícia, essa receita ficou muito saborosa, e é fácil de fazer.

Delícia Canola

Ingredientes:

– 2 batatas grandes;

– 6 aspargos frescos;

– 3 colheres de sopa de  Delícia Canola;

– 60g de queijo brie cortado em lâminas;

– 300g de filé de salmão cortado em cubos bem pequenos;

– cebolinha picada;

– sal e pimenta do reino a gosto.

Modo de Preparo:

Inicie pelos aspargos:

Lave e corte a parte inferior da haste dos aspargos, (aquela branca –  uns 3 cm).

Descasque com cuidado usando uma faca bem afiada retirando apenas a pele fina do aspargo. Comece sempre a partir da ponta que é mais macia e delicada.

Coloque água numa panela, junto com uma colher de chá de sal, e leve para aquecer. Quando levantar fervura, adicione os aspargos e cozinhe de 5 a 8 minutos, dependendo da grossura dos aspargos. Quanto mais grosso, mais tempo.

Escorra, e reserve.

Para as batatas: Faça um corte grande de um lado até o outro, no sentido do comprimento, mas cuide para não cortar as batatas ao meio. Faça também, pequenos furos por toda a batata.

Coloque num prato e leve ao micro-ondas em potência alta por 9 a 10 minutos. Ela deve estar macia.

Abra um pouco mais o corte feito, e em seguida inicie  o recheio.

Coloque 1/2 colher de sobremesa de Delícia Canola em cada batata e espalhe pelo corte. Ela derrete e penetra pela batata.

Polvilhe um pouco de sal e coloque o queijo brie.

Numa frigideira, coloque 1 colher de sopa de Delícia Canola e leve ao fogo para aquecer. Coloque os aspargos na frigideira e vire-os de todos os lados para aquecer.

Retire e coloque no prato junto da batata.

Para o salmão:

Coloque 1 colher de sopa de Delícia Canola numa panela ou frigideira e leve ao fogo para derreter.

Acrescente o salmão e misture rapidamente até que ele altere sua cor, leva uns 2 minutos.

Desligue, tempere com sal e pimenta do reino a gosto, e coloque sobre a batata.

Polvilhe a cebolinha picada e sirva quente.

 

Rendimento: 2 porções

Delícia Canola

Abraço

 

Alessandra

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