

Um petisco sensacional e sem muito preparo. Dá pra fazer de última hora e agrada na certa.
Ingredientes:
– 7 unidades de mussarela de búfala;(não muito grandes)
– 1 ovo;
– 1 colher de café de sal;
– 3 ou 4 colheres de sopa de farinha de trigo;
– 3 ou 4 colheres de sopa de farinha de rosca;
– orégano a gosto;
– óleo para fritar;
– papel toalha;
Modo de Preparo:
Separe os ingredientes em pratos separados. O ovo batido com o sal num prato, a farinha de trigo em outro, e a farinha de rosca com o orégano em mais um.
Passe o queijo no ovo, na farinha de trigo, no ovo novamente e por último na farinha de rosca. Precisa virar de todos os lados para que tudo fique uniforme.
Faça isso com todos os queijinhos.
Coloque óleo para aquecer numa panela e quando estiver SUPER QUENTE, coloque os queijos aos poucos para não esfriar o óleo. Vire de todos os lados até ficar dourado e escorra em papel toalha.
Sirva quente.
Fonte: Livro – O Cinema vai à Mesa da Editora Melhoramentos.
Abraço
Alessandra
Descobri hoje o seu Pilotando um Fogão e muito esta me agradando vou usar algumas receitas na minha vida pode ter certeza. Obrigada por pública-las.
Obrigada pelo seu recadinho Regina! Fiquei muito feliz em ter a sua visita por aqui.
Beijos
Oi Alessandra tudo bem??
Adorei essa receita, mas será que posso usar um outro queijo???Obrigada..bjs
Oi, Marieli!
Eu não testei, mas acredito que possa usar o queijo brie, o minas padrão, o provolone. Talvez até o muçarela comum, mas aí acho bom testar com um pedacinho antes para ter certeza.
Beijos