• BLOG DA ALÊ
    • VIDA DE BLOGUEIRA
    • CASA
    • PRODUTOS
    • VARIEDADES
  • Dicas
    • HORTAS E TEMPEROS
    • PESOS E MEDIDAS
    • ONDE IR
  • RECEITAS
  • Seu perfil
  • •
  • Seu Livro de Receitas
  • Contato
  • Anuncie
    • Facebook
    • Google+
    • Instagram
    • Pinterest
    • YouTube

Pilotando um Fogão

Um blog de receitas fáceis e práticas

  • TODAS AS RECEITAS
  • CAFÉ DA MANHÃ/ LANCHES
    • CAFÉ DA MANHÃ
    • LANCHES
    • PÃES/PIZZAS
    • PETISCOS
  • RECEITAS DOCES
    • BISCOITOS/COOKIES
    • BOLOS / BROWNIES / CUPCAKES
    • DOCES/DOCINHOS
    • SOBREMESAS
    • TORTAS
  • RECEITAS P/ FESTAS
    • FESTA JUNINA
    • FESTAS INFANTIS
    • NATAL/REVEILLON
    • PÁSCOA
  • RECEITAS SALGADAS
    • SALADAS E ENTRADAS
    • ACOMPANHAMENTOS
    • MASSAS
    • MOLHOS
    • RISOTOS
    • CARNES
    • PEIXES E FRUTOS DO MAR
    • SOPAS/CREMES
    • TORTAS SALGADAS
  • SEM GLÚTEN E MUITO +
    • SEM GLÚTEN
    • SEM LACTOSE
    • LIGHT
    • SAUDÁVEIS
    • VEGETARIANA
    • MICRO-ONDAS
You are here: Home / RECEITAS SALGADAS / ACOMPANHAMENTOS / Batatinhas com fondue de queijo
Tags: ACOMPANHAMENTO, batatinhas, fondue de queijo, PILOTANDO UM FOGÃO.

in ACOMPANHAMENTOS

Batatinhas com fondue de queijo

FavoriteLoadingAdicione essa receita/dica ao seu livro de receitas

No friozinho um fondue sempre cai bem. De queijo então, nem se fala! Eu adoro comer as batatinhas e o brócolis com fondue de queijo, são meus preferidos. Então outro dia pensei em usar essa minha preferência como acompanhamento. Pode ser de um filezinho, um peito de frango, ou qualquer outra carne.

Vale testar na sua casa! Acredito que fará o maior sucesso.

Ingredientes:

– batatinhas bolinha; (eu usei umas 30 unidades)

– sal a gosto;

– 1/2 dente de alho;

– 100g de queijo gruyere ralado;

– 100g de queijo emmenthal ralado;

– 1 cálice de vinho branco seco; (80ml)

– pimenta do reino a gosto;

– noz moscada a gosto;

– 1 colher de chá de amido de milho;

– 2 colheres de sopa de vinho branco para dissolver o amido de milho;

Modo de Preparo:

Cozinhe as batatinhas em bastante água até que estejam macias.

Escorra e reserve as batatas em prato que possa ir ao micro-ondas.

Muito próximo da hora de servir, uns 5 minutos antes do restante da comida estar pronta, inicie o fondue de queijo.

Veja como preparar o fondue no post que fiz <<AQUI>> tá tudo bem explicado.

Coloque as batatinhas para aquecer no micro um pouco antes de servir, ou mantenha elas quentes no forno convencional.

Coloque o fondue sobre as batatinhas e sirva imediatamente.

Espero que gostem da dica.

Abraço!

Alessandra

  • Clique para compartilhar no Facebook(abre em nova janela)
  • Clique para compartilhar no WhatsApp(abre em nova janela)
  • Clique para compartilhar no Twitter(abre em nova janela)
  • Clique para compartilhar no Pinterest(abre em nova janela)
  • Clique para compartilhar no Pocket(abre em nova janela)
  • Clique para imprimir(abre em nova janela)

Leave a Comment

Relacionado

« Frango enrolado com espinafre
Pudim duas cores »

Comente! Adoramos a sua participação! Cancelar resposta

Esse site utiliza o Akismet para reduzir spam. Aprenda como seus dados de comentários são processados.

Olá!

Busca

Receba nossas receitas

Digite seu endereço de e-mail para receber notificações de novas publicações por e-mail.

Parcerias

 

  • Política de Privacidade
  • Contato
  • Quem escreve

Receitas Favoritas dos Leitores

  • Torta de Abacaxi e Coco da Lai (13208)
  • Morangos com Chocolate (13054)
  • Tortinhas Rápidas (12922)
  • Sobremesa dos Deuses (12798)
  • Bolo de Chocolate Surpresa (12797)

Suas Receitas Favoritas

FACEBOOK INSTAGRAM PINTEREST GOOGLE + YOUTUBE

This error message is only visible to WordPress admins

Error: No connected account.

Please go to the Instagram Feed settings page to connect an account.

Copyright © 2021 · Market theme by Restored 316