

Falando sobre o sanduiche, uma verdadeira delícia! Simples, como as melhores coisas da vida, fácil de fazer, e fica pronto rapidinho.
O nome, foi dado pelo maridex para festejar os onze meses de vida da nossa pequena e amada Laura. Obrigada maridex por mais esse presente!Maridex foi pra cozinha ontem a noite me dar uma mão e também um descanso porque os dias com as duas pequenas tem sido puxados. Ele então pensou no que fazer, comprou tudo, preparou e de quebra ainda me deu esse post, caso contrário falharia com vocês.
Ingredientes:
– pão para torta fria;
– 150g presunto em fatias;
– 150g queijo mussarela em fatias;
– requeijão cremoso (tipo catupiry);
– 4 colheres de sopa de molho de tomate;
– 2 colheres vinho branco;
– alho desidratado a gosto;
– azeitona picada a gosto;
– 1 tomate fatiado;
Modo de Preparo:
Coloque uma fatia de pão em uma forma e espalhe sobre ela uma camada generosa de requeijão, após coloque alho desidratado a gosto e disponha as fatias de tomate.
Coloque outra fatia de pão e sobre ela coloque uma camada de requeijão, molho de tomate e azeitonas picadas.
Alterne com mais uma fatia de pão, umedecendo-a com o vinho, e disponha uma camada de presunto e outra de queijo.
Para finalizar, mais uma fatia de pão, cobrindo-a com fatias de queijo.
Coloque no forno pré-aquecido a 180 graus por 15 minutos, ou o tempo de dourar a cobertura.
Abraço,
Alessandra
Ale, pode ser pão de forma comum? Nunca ouvi falar desse pão pra torta fria, vem com o nome na embalagem?
Vou fazer, com certeza, marido adora sanduiche…
bj
Ivana
PS: Estou feliz demais por você, guerreira, vitoriosa, super mãe!
Pode sim Ivana! O pão de torta fria na verdade é o próprio pão de forma sem a casquinha.
Beijocas