

Fácil demais de preparar, essa entradinha é simplesmente deliciosa. Nós preparamos a maionese caseira do maridex para acompanhar, e a combinação ficou perfeita. Mas se você quiser, dá pra servir até sem molho, o pão fica bom demais e super crocante.
Experimente que você não vai se arrepender!!
Ingredientes:
– pão sírio;
– azeite de oliva;
– tempero pronto tipo fondor;
– ramos de alecrim;
Modo de Preparo:
Corte os pães em quatro partes e depois divida ao meio separando o pão.
Pincele azeite de oliva dos dois lados de cada pedacinho do pão.
Coloque numa forma um ao lado do outro, e polvilhe com fondor.
Distribua pela forma alguns ramos de alecrim sem separar as folhas do galhinho. É só para perfumar o pão.
Leve ao forno pre-aquecido a 180°C por uns 10 minutos para que fiquem crocantes e dourados.
Pode servir quente ou frio, acompanhados ou não de algum molho.
Espero que gostem.
Abraço
Alessandra
Comente! Adoramos a sua participação!