• BLOG DA ALÊ
    • VIDA DE BLOGUEIRA
    • CASA
    • PRODUTOS
    • VARIEDADES
  • Dicas
    • HORTAS E TEMPEROS
    • PESOS E MEDIDAS
    • ONDE IR
  • RECEITAS
  • Seu perfil
  • •
  • Seu Livro de Receitas
  • Contato
  • Anuncie
    • Facebook
    • Google+
    • Instagram
    • Pinterest
    • YouTube

Pilotando um Fogão

Um blog de receitas fáceis e práticas

  • TODAS AS RECEITAS
  • CAFÉ DA MANHÃ/ LANCHES
    • CAFÉ DA MANHÃ
    • LANCHES
    • PÃES/PIZZAS
    • PETISCOS
  • RECEITAS DOCES
    • BISCOITOS/COOKIES
    • BOLOS / BROWNIES / CUPCAKES
    • DOCES/DOCINHOS
    • SOBREMESAS
    • TORTAS
  • RECEITAS P/ FESTAS
    • FESTA JUNINA
    • FESTAS INFANTIS
    • NATAL/REVEILLON
    • PÁSCOA
  • RECEITAS SALGADAS
    • SALADAS E ENTRADAS
    • ACOMPANHAMENTOS
    • MASSAS
    • MOLHOS
    • RISOTOS
    • CARNES
    • PEIXES E FRUTOS DO MAR
    • SOPAS/CREMES
    • TORTAS SALGADAS
  • SEM GLÚTEN E MUITO +
    • SEM GLÚTEN
    • SEM LACTOSE
    • LIGHT
    • SAUDÁVEIS
    • VEGETARIANA
    • MICRO-ONDAS
You are here: Home / CAFÉ DA MANHÃ/ LANCHES / PÃES/PIZZAS / Pão sírio com azeite e alecrim
Tags: entrada fácil, pão sírio, petiscos, PILOTANDO UM FOGÃO, receita.

in PÃES/PIZZAS· PETISCOS· SALADAS E ENTRADAS· SAUDÁVEIS

Pão sírio com azeite e alecrim

FavoriteLoadingAdicione essa receita/dica ao seu livro de receitas

Fácil demais de preparar, essa entradinha é simplesmente deliciosa. Nós preparamos a maionese caseira do maridex para acompanhar, e a combinação ficou perfeita. Mas se você quiser, dá pra servir até sem molho, o pão fica bom demais e super crocante.

Experimente que você não vai se arrepender!!

Ingredientes:

– pão sírio;

– azeite de oliva;

– tempero pronto tipo fondor;

– ramos de alecrim;

Modo de Preparo:

Corte os pães em quatro partes e depois divida ao meio separando o pão.

Pincele azeite de oliva dos dois lados de cada pedacinho do pão.

Coloque numa forma um ao lado do outro, e polvilhe com fondor.

Distribua pela forma alguns ramos de alecrim sem separar as folhas do galhinho. É só para perfumar o pão.

Leve ao forno pre-aquecido a 180°C por uns 10 minutos para que fiquem crocantes e dourados.

Pode servir quente ou frio, acompanhados ou não de algum molho.

Espero que gostem.

Abraço

Alessandra

  • Clique para compartilhar no Facebook(abre em nova janela)
  • Clique para compartilhar no WhatsApp(abre em nova janela)
  • Clique para compartilhar no Twitter(abre em nova janela)
  • Clique para compartilhar no Pinterest(abre em nova janela)
  • Clique para compartilhar no Pocket(abre em nova janela)
  • Clique para imprimir(abre em nova janela)

Leave a Comment

Relacionado

« Peixe com molho de laranja
Bolo rápido de coco e leite condensado »

Comente! Adoramos a sua participação! Cancelar resposta

Esse site utiliza o Akismet para reduzir spam. Aprenda como seus dados de comentários são processados.

Olá!

Busca

Receba nossas receitas

Digite seu endereço de e-mail para receber notificações de novas publicações por e-mail.

Parcerias

 

  • Política de Privacidade
  • Contato
  • Quem escreve

Receitas Favoritas dos Leitores

  • Torta de Abacaxi e Coco da Lai (13208)
  • Morangos com Chocolate (13054)
  • Tortinhas Rápidas (12922)
  • Sobremesa dos Deuses (12798)
  • Bolo de Chocolate Surpresa (12797)

Suas Receitas Favoritas

FACEBOOK INSTAGRAM PINTEREST GOOGLE + YOUTUBE

This error message is only visible to WordPress admins

Error: No connected account.

Please go to the Instagram Feed settings page to connect an account.

Copyright © 2021 · Market theme by Restored 316