

Eu jurava que não daria certo! Mas pra minha sorte, eu estava totalmente errada! Esse bolo além de rápido e muito fácil de preparar, é extremamente delicioso. Se você gosta de coco, não pode deixar de experimentar essa receita. Depois volta pra me contar o que achou.
Ingredientes:
– 2 latas de leite condensado;(790g)
– 6 ovos;
– 200g de coco ralado sem adição de açúcar;
Modo de Preparo:
Bata os ovos com o leite condensado no liquidificador, até que fique bem misturado.
Numa tigela, misture esse creme com o coco ralado.
Transfira para uma forma untada com margarina ou então asse num refratário de vidro que nem precisa ser untado. Eu usei um refratário redondo de 30cm de diâmetro. O bom de usar um refratário de vidro é que você consegue enxergar as laterais e acompanhar melhor o cozimento.
Leve ao forno pre-aquecido a 180ºC por aproximadamente 40 minutos. Ele fica bem dourado em cima e nas laterais.
Espero que gostem.
Abraço
Alessandra
Amei a receita! Estava com medo que não desse certo, mas ficou divino!!!!
Pois é Audria, eu também estava com medo e até comentei no início do post, mas ele fica bom demais não é?
Beijocas
Não gostei, fica muito seco.
O meu não fica não…
Ja fiz varias vezes, fica maravilhoso. Como faço so pra mim e pro meu namorado faço metade da receita.