

Gentem do céu! Não bastasse a dificuldade em encontrar tempo para atualizar o blog, ainda estou tendo sérios problemas em conseguir imagens decentes para postar as receitas. Maridex me presenteou com uma câmera maravilhosa, mas a guria aqui, não está conseguindo tempo para ler o manual da dita cuja, e muito menos tirar um tempinho para “brincar” com ela e fazer alguns testes.
Nesta receita, o que me salvou foi o celular, a foto aí de cima, é do meu companheiro. As imagens que fiz com a câmera nova, ficaram assim meio que – HORRÍVEIS!
Querem saber mais? A esperta que vos escreve, entregou a câmera antiga, (aquela que fazia imagens maravilhosas) pra nova dona. Pensei que isso me forçaria a aprender a mexer na nova. Que engano!!!!
Hoje resolvi! Vou passar a noite fotografando e lendo o manual. E amanhã, nenhum dia a mais, conseguirei fotografar com ela. E tenho dito!!! Que Deus me ajude!
Essa receita é fantástica!!! Já falei demais e meu tempo esgotou! Façam!!!!
Ingredientes:
– 500g de filé de salmão; (pode usar outro peixe, mas salmão ficou bom demais)
– sal a gosto;
– 2 colheres de sopa de manteiga;
– 200g de creme de leite fresco;
– 4 colheres de sopa de mostarda; (da boa)
– pepino em conserva fatiado;
Modo de Preparo:
Tempere os filés e frite-os na manteiga.
Coloque em um refratário que possa ir ao forno. Não precisa escorrer bem o peixe. Um pouco da manteiga dá um gostinho bem especial.
Misture o creme de leite e a mostarda e coloque sobre os filés.
Distribua algumas fatias de pepino sobre o molho, conforme seu gosto.
Leve ao forno preaquecido a 180ºC por uns 20 ou 25 minutos para aquecer bem.
Sirva acompanhado de arroz branco e salada verde.
Rendimento: 2 a 3 porções.
Espero que gostem e que eu consiga fotografar!!!
Abraço
Alessandra
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