

Muitas vezes congelamos pequenos pedaços de carne que acabam enchendo o freezer e que por muito tempo ficam esquecidos por lá. A maioria pensa, e isso é errado, de que carne ou qualquer outra coisa congelada tem sua validade congelada junto com ela. Ou seja, dura até o dia que alguém resolver tirar do freezer e usar. Mas como falei antes, isso não é verdade!
Por isso, “não deixe a vaca ir pro brejo” traduzindo, não deixe a carne bovina congelada estragar. Fique ligado às dica que eu encontrei e resolvi compartilhar com vocês.
* CARNE BOVINA EM PEDAÇOS – pode ficar congelada por até 8 MESES;
* BIFES CONGELADOS duram até 6 MESES;
* CARNE MOÍDA dura no máximo 3 MESES;
* Coloque sempre etiqueta mencionando o que você está congelando e a data. Se for ainda mais criterioso, coloque também a data de validade já observando as dicas anteriores.
Fonte: Revista Guia da Cozinha
Espero que ajude!
Abraço
Alessandra
Comente! Adoramos a sua participação!