

Esse bife é uma homenagem ao frango grelhado de todo dia! Ou seja, folga pro coitadinho e folga da dieta porque ninguém é de ferro e resiste a uma delícia dessas. É um bife gordinho, mas gostoso e macio demais. Eu recomendo mesmo! Tire um dia de folga! Prove!
Ingredientes:
– 8 bifes de alcatra; (umas 600g de carne)
– sal a gosto;
– pimenta do reino a gosto;
– 1 colher de sopa de vinagre;
– óleo para fritar;
Massinha de cobertura:
– 1 ovo ligeiramente batido;
– 1/2 xícara de leite;
– 3/4 de xícara de farinha de trigo;
– 2 colheres de sopa de queijo parmesão;
Modo de Preparo:
Tempere os bifes com sal, pimenta e vinagre. Reserve.
Misture o ovo, o leite, a farinha e o queijo parmesão.
Passe os bifes nessa massinha, escorra um pouco e frite em óleo quente.
Quando estiverem no ponto desejado, escorra os bifes em papel toalha para que eles absorvam o máximo de gordura possível.
Sirva imediatamente.
Rendimento: 5 a 6 porções.
Espero que gostem.
Abraço
Alessandra
Que deliciaaaaaa este bife!!!! Soh assim para tirarmos um dia para saborear este bife. Recomendo!!!! Bjssss