• BLOG DA ALÊ
    • VIDA DE BLOGUEIRA
    • CASA
    • PRODUTOS
    • VARIEDADES
  • Dicas
    • HORTAS E TEMPEROS
    • PESOS E MEDIDAS
    • ONDE IR
  • RECEITAS
  • Seu perfil
  • •
  • Seu Livro de Receitas
  • Contato
  • Anuncie
    • Facebook
    • Google+
    • Instagram
    • Pinterest
    • YouTube

Pilotando um Fogão

Um blog de receitas fáceis e práticas

  • TODAS AS RECEITAS
  • CAFÉ DA MANHÃ/ LANCHES
    • CAFÉ DA MANHÃ
    • LANCHES
    • PÃES/PIZZAS
    • PETISCOS
  • RECEITAS DOCES
    • BISCOITOS/COOKIES
    • BOLOS / BROWNIES / CUPCAKES
    • DOCES/DOCINHOS
    • SOBREMESAS
    • TORTAS
  • RECEITAS P/ FESTAS
    • FESTA JUNINA
    • FESTAS INFANTIS
    • NATAL/REVEILLON
    • PÁSCOA
  • RECEITAS SALGADAS
    • SALADAS E ENTRADAS
    • ACOMPANHAMENTOS
    • MASSAS
    • MOLHOS
    • RISOTOS
    • CARNES
    • PEIXES E FRUTOS DO MAR
    • SOPAS/CREMES
    • TORTAS SALGADAS
  • SEM GLÚTEN E MUITO +
    • SEM GLÚTEN
    • SEM LACTOSE
    • LIGHT
    • SAUDÁVEIS
    • VEGETARIANA
    • MICRO-ONDAS
You are here: Home / ONDE IR / Onde ir: BOS * BBQ em São Paulo
Tags: barbecue, BOS * BBQ, onde ir, restaurante, restaurante texano, São Paulo.

in ONDE IR

Onde ir: BOS * BBQ em São Paulo

FavoriteLoadingAdicione essa receita/dica ao seu livro de receitas

Bom, hoje o assunto é relacionado a carne, o que eu como bom gaúcho, tenho de dominar! Modéstia à parte, aqui crescemos em meio ao ritual domingueiro de ir na casa de carnes escolher um bom corte de gado europeu, preparar o entorno da churrasqueira, salgar a carne e assar “aquele” churrasco!

Esta é a nossa tradição, e apesar de excelente, não é a única e melhor forma de assar carne. Outras tradições existem e apresentam resultados e preparos tão diversos quanto saborosos, é questão de experimentar e apreciar!

No último final de semana em São Paulo, conheci a história de três loucos (assim autointitulados) que resolveram trazer para o Brasil a tradição do Barbecue Texano – trata-se de um método  tradicional e centenário de preparo da carne. Utiliza-se um equipamento conhecido por barbecue pit, onde a carne especialmente temperada é introduzida e assada a baixa temperatura com lenha por até 13 horas, conforme o corte/origem. O resultado é uma carne macia, suculenta e com sabor único, sutilmente “amadeirado”!

Some-se a esta maravilha exclusivos molhos preparados na casa, com receita tradicional e secreta. Molhos barbecue  BOS * BBQ com toque de honey, espresso com toque de café e o BOS, mais apimentado. Vale provar todos e nunca, mas jamais mesmo esquecer de provar do Refresco, o frasco menor com conta gotas. Mas como bom amigo já aviso, vá com muita cautela!

Slide2

Nosso pedido foi feito com intuito de aproveitar o momento e provar o máximo possível dos sabores: escolhemos o Family Platter, uma espécie de menu degustação, com costelinha de porco, coxa e sobre coxa de frango, pulled pork (o famoso assado 13 horas) e lingüiça de costelinha. Bah!! Traduzindo do gauchês: uma delícia!!!

Slide3

Slide7

Os acompanhamentos:  fritas, Mac & Cheese (macarrão com queijo) e Fried Okra (quiabo frito). Tudo muito bem preparado e saboroso.

E as carnes:

Slide8

Tudo isso acontece em um restaurante com ambiente agradável e informal, onde grupos de amigos, casais ou famílias sentem-se bem e são muito bem atendidos pelos preparados funcionários da casa, a BOS * BBQ!

Para se ter uma ideia do quão realmente diferenciado é o conceito, não há freezers no restaurante – nenhum ingrediente é congelado. O hambúrguer é moído diariamente, as batatas fritas são cortadas diariamente, a carne sempre é fresca e, às vezes, acaba – sold out!! Tudo pensado para manter o elevado padrão de qualidade e, como disse, ser “diferente”.

Slide4

Foi uma experiência única e envolvente, afinal não é todo dia que somos agraciados com comida “diferente”, com história, tradição e dedicação. Nós tivemos o privilégio de conhecer a cozinha e o famoso pit onde as carnes são preparadas.

Parabéns aos destemidos loucos, sucesso!

Augusto

Dados do restaurante:

Endereço: Rua Pedroso Alvarenga, 559 – Itaim Bibi, Sao Paulo,  SP  04531-011

Site: http://bos-bbq.com/

  • Clique para compartilhar no Facebook(abre em nova janela)
  • Clique para compartilhar no WhatsApp(abre em nova janela)
  • Clique para compartilhar no Twitter(abre em nova janela)
  • Clique para compartilhar no Pinterest(abre em nova janela)
  • Clique para compartilhar no Pocket(abre em nova janela)
  • Clique para imprimir(abre em nova janela)

1 Comment

Relacionado

« Sobremesa de banana + doce de leite + chantilly
Dica boa! como gelar rapidamente uma bebida »

Comente! Adoramos a sua participação! Cancelar resposta

Esse site utiliza o Akismet para reduzir spam. Aprenda como seus dados de comentários são processados.

Olá!

Busca

Receba nossas receitas

Digite seu endereço de e-mail para receber notificações de novas publicações por e-mail.

Parcerias

 

  • Política de Privacidade
  • Contato
  • Quem escreve

Receitas Favoritas dos Leitores

  • Torta de Abacaxi e Coco da Lai (13208)
  • Morangos com Chocolate (13054)
  • Tortinhas Rápidas (12922)
  • Sobremesa dos Deuses (12798)
  • Bolo de Chocolate Surpresa (12797)

Suas Receitas Favoritas

FACEBOOK INSTAGRAM PINTEREST GOOGLE + YOUTUBE

This error message is only visible to WordPress admins

Error: No connected account.

Please go to the Instagram Feed settings page to connect an account.

Copyright © 2021 · Market theme by Restored 316