

No Encontro Gourmet, recebemos alguns produtos de empresas patrocinadoras para testar. Entre elas, a Gomes da Costa, que nos presenteou com patês de atum e salmão, atum em óleo, sardinha em óleo, aspargos em conserva, e algumas receitas desenvolvidas pela equipe deles para seus produtos. Quando vi essa receita de sanduíche cremoso com patê de atum, não resisti e resolvi testar não só o produto, mas também a receita.
O resultado foi surpreendente! Tudo é muito simples, os ingredientes, a montagem e o preparo. O sabor é incrível, leve e muito, mas muito gostoso. Vale experimentar!
O patê também é muito gostoso para usar em torradinhas. É cremoso, não é forte ou muito temperado, tem sabor de algo preparado em casa. Nós gostamos muito e vamos repetir a dose.
Vejam como fazer o sanduíche:
Ingredientes:
– 8 fatias de pão de forma;
– 1 patê de atum tradicional;
– 200g de requeijão cremoso;
– 4 ou 5 colheres de sopa de leite;
– 4 colheres de sopa de queijo parmesão ralado;
Modo de Preparo:
Sobre uma fatia de pão de forma, espalhe o patê de atum.
Cubra com outra fatia de pão e corte ao meio formando dois triângulos.
Repita com as outras fatias obtendo 8 sanduíches como o da foto.
Transfira os sanduíches para uma forma ou 4 refratários onde possa ser colocado 2 sanduíches, formando porções individuais bonitas para serem servidas.
Numa tigela, misture o requeijão e o leite cuidando para que o creme não fique muito ralo.
Espalhe o creme sobre os sanduíches para que fiquem totalmente cobertos.
Polvilhe o queijo ralado e leve ao forno preaquecido a 180ºC por 20 minutos, ou até que a superfície fique dourada.
Sirva imediatamente.
Rendimento: 4 porções
Fonte: Gomes da Costa
Abraço
Alessandra
* esse post reflete a opinião da autora, sem qualquer compromisso com a empresa.
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