

Lembram aquela calda de chocolate que postei dias atrás? Pois é, naquele dia eu fiz a calda sem ter um bolo, sobremesa ou mesmo sorvete em casa para usar. Como não tinha tempo pra fazer um bolo, resolvi montar pequenas tortinhas de bolacha sem qualquer pretensão. Peguei os potinhos, as bolachas, a calda e mãos a obra…
Eu achei tão gostoso e tão simples de fazer que achei que valia um post aqui. Espero que gostem!
Ah! Só não tenho a quantidade de bolachas exata pra colocar aqui, foi tão sem querer que essa torta saiu que nem me preocupei em anotar.
Ingredientes:
– bolacha maria; (eu usei a de chocolate);
– 1/2 xícara de leite;
– confeitos ou raspas de chocolate de acordo com seu gosto;
– calda de chocolate; (veja os ingredientes e como fazer <<AQUI>>)
Modo de Preparo:
Separe uma tigela ou 5 potinhos para porções individuais.
Molhe rapidamente as bolachas no leite e intercale as bolachas com a calda.
Reserve um pouco da calda para a cobertura que deve ser feito após 2 horas de refrigeração.
Decore com os confeitos ou raspas de chocolate. Mantenha refrigeradas até servir.
Rendimento: 5 porções
Espero que gostem
Alessandra
Muito bom