

Essa receita eu aprendi com uma amiga, vizinha aqui do condomínio e professora da Thauana. Ela fez para a confraternização de Natal aqui do condomínio, e todo mundo adorou. Sabe qual é a maior desta receita? É muito, mega fácil de fazer e quem vê e prova, acha que foi difííííííícil. Arrasou na receita, Andrea, eu testei e aprovei duas vezes!
Veja como fazer:
Ingredientes:
– panelinhas assadas compradas prontas em supermercados;
– 395g de leite condensado; (1 lata ou caixa)
– 100g de coco ralado sem açúcar;
Modo de Preparo:
Misture o leite condensado e o coco.
Coloque porções deste creme dentro das panelinhas,mas deixe um espaço até a borda, não encha toda a panelinha porque cresce um pouquinho.
Leve ao forno preaquecido a 180ºC por uns 15 minutos. O tempo pode variar conforme o forno, mas o correto, é que o recheio das panelinhas esteja levemente dourado e crescido.
Retire do forno e espere esfriar para servir.
Rendimento: aproximadamente 35 unidades (varia conforme o tamanho da panelinha)
Fonte: Andrea Eckhard
Essa panelinha seria o que exatamente? qual tipo de massa?
Dani!
Essas panelinhas são usadas em confeitarias tanto para salgados como para doces. Se você quiser se arriscar, neste link:http://www.pilotandoumfogao.com.br/2012/11/17/massa-amanteigada-finger-food-ii/ tenho a receita da massa.
Beijos