

Maridex depois que descobriu a mostarda dijon virou fã. A mostarda que antes chegava a comemorar aniversário no refrigerador, agora acaba rapidinho. E detalhe, é praticamente só ele quem come.
No domingo ele foi para a cozinha e preparou um rosbife que eu adoro e acho que ninguém faz igual. Para acompanhar, já que somos loucos por molhos, resolvi testar uma ideia que tive para um molho de mostarda diferente…
Ficou bem mais suave do que os molhos de mostarda comuns. Eu achei que ficou na medida, perfeito, e então resolvi dividir com vocês.
Ingredientes:
– 200g de catupiry;
– 30ml de leite;
– 2 colheres de sopa de mostarda dijon;
Modo de Preparo:
Misture todos os ingredientes e leve ao fogo numa panela com fundo mais grosso. Deixe sempre em fogo baixinho ou coloque em banho maria.
Misture de vez em quando até aquecer.
Sirva acompanhado de carnes, peixes, aves, ou como você preferir.
Abraço
Alessandra
Acompanhe o site pelas redes sociais:
Alê,
eu concordo com o seu marido! Não gosto da mostarda adocicada tipo americana, a que encontramos mais facilmente no Brasil. No entanto, a mostarda de Dijon não pode faltar aqui em casa. Delicia de molho até para sanduiches!
Beijos