

A correria e a comilança aqui em casa estão nos “matando”. Tudo por conta do desafio do pilotando um fogão que eu resolvi inventar. Boa parte do dia estou pesquisando as receitas, depois preciso correr pra tentar encontrar os ingredientes, preparar, fotografar e a parte mais difícil – provar! Hahahaha…estamos em fase de engorda e acho que depois desse desafio só vai rolar sopinha por aqui. risos… Claro que não né?!
Bom, a receita de hoje na verdade é uma dica, pois essas torradinhas de cheddar são extremamente fáceis de preparar, e você faz num instante. O sabor é tão, mas tão gostoso que é melhor fazer várias, pois é impossível comer apenas 2, ou 3… Não tem jeito, sigo na fase engordativa!
Mas vamos lá:
Ingredientes:
– fatias de pão de sanduíche; (eu usei pão de forma, mas com o integral fica até melhor)
– fatias de queijo cheddar; (1 para cada fatia de pão)
– orégano a gosto;
Modo de Preparo:
Monte as torradinhas e leve ao forno preaquecido a 180ºC, até que estejam torradinhas. Eu deixo uns 15 minutos, mas você pode verificar o ponto de sua preferência.
Sirva quente.
Fica ótimo como entradinha, lanche, ou como acompanhamento de sopas e cremes.
Dica: pra ficarem mais bonitinhas eu cortei as fatias de pão e de queijo com cortadores em forma de flores que ganhei da minha irmã. Isso é só uma frescurinha feminina, mas dá pra fazer com a fatia inteira, sem as casquinhas ou no formato que você quiser. A criatividade e o tempo são seus, o que não vale é ficar sem provar. Sério!!!!
Espero que gostem.
Abraço!
Alessandra
Acompanhe o Pilotando um Fogão também nas redes sociais:
Comente! Adoramos a sua participação!