

Se você meu amigo, for daqueles que gosta de coco e não dispensa um bolinho acompanhado de café, chá ou chimarrão, nas tardes de frio, esta receita é pra você. Este bolo bombocado é uma daquelas receitas simples e tradicionais. Vale experimentar!
Nós passamos dois ou três dias comendo pedacinhos e pedações desse bolo. Ele fica bom demais, docinho, molhadinho e com um gostinho de coco que fica quase impossível comer só dois ou três.
Agora pra quem está de dieta, ou não quer exagerar, esqueça, vá para outra receita, talvez uma integral, (aqui no site tem) ou vai tomar uma vitamina e nem continua lendo o post. Afinal, quem avisa amigo é, não é?
Pois então vamos lá:
Ingredientes:
– 700ml de leite;
– 300ml de leite de coco;
– 6 ovos;
– 4 colheres de sopa de manteiga;
– 1 e 1/2 xícara de farinha de trigo;
– 3 xícaras de açúcar;
– 1 xícara de coco ralado;
– 1 xícara de queijo ralado; (eu usei queijo minas)
– 1 colher de sopa de fermento químico em pó;
– açúcar e canela a gosto para polvilhar;
Modo de Preparo:
Bata no liquidificador o leite, o leite de coco, os ovos e a manteiga. Reserve.
Numa tigela, misture a farinha, o açúcar, o coco ralado,o queijo ralado, o fermento e a mistura líquida que foi batida no liquidificador.
Unte uma assadeira grande de 35 x 40cm, com margarina e coloque toda a mistura dentro dela.
Leve para assar em forno preaquecido a 200ºC , por uns 50 minutos, ou até que o bolo firme e comece a desgrudar das laterais da forma.
Espere esfriar, polvilhe com açúcar e canela misturados a gosto.
Rendimento: 10 pedaços grandes
Fonte: Revista Ana Maria – Delícias da Fazenda
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Espero que gostem.
Abraço
Alessandra
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