

Muitos amigos e colegas de trabalho comentavam sobre o Casa di Paolo de Porto Alegre. Nós já conhecíamos dois dos restaurantes da rede. O primeiro que visitamos foi a unidade que fica entre Bento Gonçalves e Garibaldi na serra gaúcha, o qual já voltamos muitas vezes. O outro, a unidade expressa em Caxias do Sul também na serra, quando em ocasião de trabalho, não temos muito tempo para o almoço, mas não abrimos mão da boa comida.
A unidade de Porto Alegre mantém a qualidade e variedade da gastronomia das outras unidades, mas oferece uma vista um tanto peculiar, e muito interessante da pista de pousos e decolagens do Aeroporto Salgado Filho de Porto Alegre.
Das mesas do restaurante, é possível acompanhar toda a movimentação do aeroporto. As crianças adoram e nós adultos também curtimos muito.
O restaurante fica localizado numa imensa área verde, com espaço interno e externo super aconchegantes. Um lugar muito apropriado para uma longa e gostosa conversa com amigos e familiares.
Nós como mencionei já conhecíamos o cardápio, e vou confessar que somos todos loucos pelo delicioso pão quentinho servido como entrada. Seja com manteiga, com azeite, ou mesmo sem nada, o pão é delicioso e não pode ser dispensado.
Para o almoço, o cardápio inclui variedades de saladas verdes, maionese, polenta, bolinho de queijo (outra iguaria famosa do lugar), massas e molhos variados e um galeto al primo canto de comer de joelhos.
Nós indicamos a visita a todos, mas especialmente oferecemos como dica aqueles que viajam e muitas vezes passam horas no saguão do aeroporto sem muitas opções para a refeição. Eles oferecem serviço de van e você não precisa se preocupar com nada ao sair do aeroporto e depois retornar para seguir viagem.
Nós voltaremos!
Abraço
Augusto
Mais informações:
Site: http://www.casadipaolo.com.br/2012/main.php
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