

Hoje quero dividir com vocês as receitas que fiz para o site Papo Cabeça, um site de assuntos diversos, com a participação de especialistas em várias áreas.
Eu fui convidada a participar e venho desenvolvendo algumas receitas exclusivas para o site. São receitas do mesmo estilo do Pilotando, gostosas e fáceis de preparar.
A primeira receita postada lá foi de bolinhos de carne recheados com ovinhos de codorna. Uma receita bem bacana, ideal para um happy hour e um petisco delicioso.
Te convido a ver toda a receita, é só dar uma espiada <<AQUI>>
Outra receita preparada especialmente para o site Papo Cabeça foi a de um arroz de forno com provolone e presunto. Humm…bom demais!
A receita completa desse arroz tá <<AQUI>>.
Para os loucos por creme de avelã, uma ótima notícia, estou tentando descobrir uma receita perfeita, igualzinha ou muito parecida com nutella. Eu sou muito fã de nutella, e como de colher. Então quero muito conseguir reproduzir o creme.
Ainda não cheguei lá, mas nesta minha primeira tentativa consegui um creme que acho perfeito para recheios e coberturas de tortas. Se você quiser ver a receita completa é só dar uma espiada <<AQUI>>.
E tem mais, fiz uma sobremesa muito simples, mas ao mesmo tempo sofisticada e muito, muito saborosa. Frozen com abacaxi e creme balsâmico. Ficou curioso? Então veja como é simples fazer. Clique <<AQUI>>
No próximo mês compartilho as outras receitas, mas eu convido todos vocês a visitar o Papo Cabeça. Vocês vão se divertir, aprender, ficar por dentro de vários assuntos. Além de mim, tem profissionais de várias áreas: dermatologista, advogada, médicos vasculares, cabelereiro, piloto de automóveis, fotógrafo, veterinária, quiropraxista, educador físico, astróloga e muito mais. Conheçam o site Papo Cabeça – vocês vão gostar…
.
Abraço
Alessandra
Acompanhe o site também pelas redes sociais:
Comente! Adoramos a sua participação!