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Tags: carnes, frango, Natal, receita fácil.

in CARNES· NATAL/REVEILLON

Frango vestido para festa

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Essa é mais sugestão para o Natal, que pode ser servida em qualquer outra ocasião. É bem simples de preparar, você não tem envolvimento na hora em que os convidados chegam, porque tudo já está pronto, é só colocar no forno, e fica muito, mas muito gostoso.

Eu achei que poderia ficar adocicado e sem graça, mas a mistura da geleia de pêssego, com a mostarda e o molho shoyu, ficou perfeita.

O visual também impressiona, a cor fica linda! E é fácil montar um prato bonito digno de um dia especial. Eu usei arroz branco para acompanhar, mini agrião e um pêssego com cereja para decorar. Eu achei bem bonito, mas dá para fazer inúmeras outras combinações. 

Ingredientes:

– 400g de filé de peito de frango;

– 2 colheres de sopa de geleia de pêssego;

– 1/2 dente de alho picado;

– 1 colher de sopa de mostarda amarela;

– 1 colher de sopa de molho shoyu;

– 1 colher de sopa de azeite de oliva;

– 1 colher de sobremesa rasa de sal;

Modo de Preparo:

Limpe e separe os filés de frango e deixe em separado enquanto prepara o molho.

Num processador ou liquidificador, bata muito bem todos os ingredientes do molho. Coloque numa tigela e passe os filés de frango pelo molho cobrindo toda a carne.

Tampe a tigela e leve para o refrigerador por pelo menos 1 hora para temperar.

Aqueça o forno em 200 graus e transfira os filés para uma assadeira com grelha. Precisa ter grelha para não grudar, e dourar também por baixo, sem queimar (caramelizar).

Deixe o frango assando por uns 20 minutos se gostar dele ao ponto.

Retire e sirva em seguida.

Rendimento: 2 porções

Espero que gostem.

Abraço

Alessandra


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