

Essa é uma receita maravilhosa, bem fácil de fazer, e que além de tudo, talvez resolva seu dilema sobre o que fazer com as sobras de Natal. Eu fiz com peito de peru, mas dá pra fazer com o que você tiver aí, chester, peru, lombo, etc, etc, etc…
Ah! O bacana é que você não percebe que a fritada foi feita com as sobras, aquele gostinho de sobra de comida desaparece com os demais ingredientes. Eu adorei!!! Experimente!
Ingredientes:
– 300g de peito de peru desfiado; (aproximadamente 2 xícaras)
– 4 ovos;
– 2 tomates picados;
– salsinha a gosto;
– 2 colheres de sopa de requeijão;
– 1/2 xícara de leite;
– sal a gosto;
– noz moscada ralada a gosto;
Modo de Preparo:
Misture bem todos os ingredientes. Preferencialmente bata primeiro os ovos com um garfo, e só depois adicione o restante dos ingredientes.
Transfira para um refratário untado com um pouco de óleo.
Coloque no forno preaquecido a 200°C por uns 30 ou 35 minutos. Ela deve estar sequinha e levemente dourada.
Sirva em seguida.
Espero que gostem.
Excelente receita…. Fiz e deu certo….
Que bom que gostou Aracy! Muito obrigada por ter deixado seu comentário. Fico feliz em saber os resultados e opiniões. Beijocas