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Tags: bebida, clericot, receita.

in NATAL/REVEILLON

Clericot

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Não tenho a pretensão de falar (ou escrever) aqui que esta é a receita original e correta do clericot. Não sei qual é a original, mas sei que esta é muito boa! E por isso, vim aqui dividir com vocês…

Eu e maridex costumamos assistir ao programa dos queridos Homens Gourmet, e um pouco antes do Natal o Chef Dalton Rangel preparou esta receita. Fizemos para o Natal e todos gostaram muito.

Eu decidi vir aqui rapidinho antes do Reveillon porque nós faremos essa receita para nossa festa de final de ano, e eu achei que vocês também poderiam gostar. E espero que eu tenha acertado! 😉

Ingredientes:

– 250g de morangos cortados em 4;

– 100g de mirtilos;

– 100g de framboesas;

– 2 pêssegos em calda escorridos e picados;

– 1 garrafa de vinho branco demi sec;

– 1 garrafa de espumante moscatel (ou brut, se quiser menos doce);

Modo de Preparo:

Lave bem as frutas frescas e coloque-as em taças ou numa jarra para acrescentar as bebidas.

Coloque o vinho branco e complete com o espumante. Misture e aproveite!

Rendimento: 8 taças
Fonte: Homens Gourmet

Abraço

Alessandra


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