

Não tenho a pretensão de falar (ou escrever) aqui que esta é a receita original e correta do clericot. Não sei qual é a original, mas sei que esta é muito boa! E por isso, vim aqui dividir com vocês…
Eu e maridex costumamos assistir ao programa dos queridos Homens Gourmet, e um pouco antes do Natal o Chef Dalton Rangel preparou esta receita. Fizemos para o Natal e todos gostaram muito.
Eu decidi vir aqui rapidinho antes do Reveillon porque nós faremos essa receita para nossa festa de final de ano, e eu achei que vocês também poderiam gostar. E espero que eu tenha acertado! 😉
Ingredientes:
– 250g de morangos cortados em 4;
– 100g de mirtilos;
– 100g de framboesas;
– 2 pêssegos em calda escorridos e picados;
– 1 garrafa de vinho branco demi sec;
– 1 garrafa de espumante moscatel (ou brut, se quiser menos doce);
Modo de Preparo:
Lave bem as frutas frescas e coloque-as em taças ou numa jarra para acrescentar as bebidas.
Coloque o vinho branco e complete com o espumante. Misture e aproveite!
Rendimento: 8 taças
Fonte: Homens Gourmet
Abraço
Alessandra
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