

Depois de um bom tempo, nem sei porquê demorou tanto, voltamos a este restaurante especializado em peixes e frutos do mar que tanto apreciamos – pelo menos “o prato”! Explico, apesar de termos ido lá inúmeras vezes, não adianta nos perguntar sobre o cardápio, pois apesar de sempre transcorre-lo inteiramente em cada oportunidade, acabamos pedindo sempre o mesmo prato. Sim, já decidimos que jamais pediremos outra opção, seria uma espécie de traição ao CAMARÃO CROCANTE, principal pedida do lugar! Kkkkk…
E pensar que na primeira vez, cogitamos solicitar a troca do acompanhamento, ao desconfiar da harmonia dos ingredientes do não menos merecedor de aplausos e parceiro do camarão protagonista, o risoto. Este é composto, além do arroz, de cogumelos serranos, damascos e rúcula – perfeito! Ainda bem que pensamos no trabalho e dedicação do Chef ao definir a composição do prato, e confiamos em seu aprovado acerto de 100%.
Mas voltando àquele que é descrito no nome do prato, o camarão: na verdade, são vários camarões envoltos em fios de batata e fritos, o que dá o toque especial, a crocância!!
A montagem do prato é um capítulo à parte, pense em um pequeno monte de camarões envoltos em fios de batata disposto sobre o risoto acima descrito – daqueles que dá até pena de comer… Não se surpreenda com os felizardos e privilegiados comensais batendo fotos antes de degustar a “obra”…
Recomendo muito a ida ida ao Marco’s, se fores a Porto Alegre, Gramado, Caxias do Sul ou Rio Grande. Apenas verifique antes o cardápio, pois tem pequenas alterações conforme o endereço escolhido.
Um abraço
Augusto
Para saber mais: http://www.restaurantemarcos.com.br/
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