

Essas torradas são deliciosas e eu escolhi esta receita porque queria iniciar a semana já com uma sugestão para o Dia dos Namorados. Assim, dá para servir o café da manhã já com um estilo romântico todo especial.
Não dá trabalho algum, as torradas eu comprei prontas, mas também pode ser usado um pão de forma, ou mesmo um pão integral torrados e quentinhos.
O mascarpone pode ser trocado por requeijão ou iogurte sem sabor, daqueles tipo Grego, que são mais firmes e cremosos. Agora vamos combinar, que Dia dos Namorados merece ser especial e um mascarpone é tudo de bom.
Bom, as sugestões estão dadas, agora é só anotar a receita e preparar essas delícias.
Ingredientes:
– 4 fatias de pães torrados ou 8 torradas;
– 2 ou 3 colheres de sopa de mascarpone;
– 250 g de morangos limpos cortados em 4 no sentido do comprimento;
– 2 colheres de chá de vinagre balsâmcio;
– 1 colher de sopa de açúcar;
– pimenta do reino moída na hora;
Modo de Preparo:
Coloque os morangos numa tigela e amasse-os um pouco para que soltem um pouco do líquido.
Tempere os morangos com o vinagre balsâmico, o açúcar e a pimenta. Misture e deixe descansar por 1 hora.
Na hora de servir, passe uma camada grossa de mascarpone, e outra de morangos.
Rendimento: 4 fatias grandes ou 8 fatias grandes. ( Se sobrar morangos, guarde em pote de vidro com tampa no refigerador por até dois dias.
Fonte: Livro Segunda sem Carne
Espero que gostem.
Abraço
Comente! Adoramos a sua participação!