• BLOG DA ALÊ
    • VIDA DE BLOGUEIRA
    • CASA
    • PRODUTOS
    • VARIEDADES
  • Dicas
    • HORTAS E TEMPEROS
    • PESOS E MEDIDAS
    • ONDE IR
  • RECEITAS
  • Seu perfil
  • •
  • Seu Livro de Receitas
  • Contato
  • Anuncie
    • Facebook
    • Google+
    • Instagram
    • Pinterest
    • YouTube

Pilotando um Fogão

Um blog de receitas fáceis e práticas

  • TODAS AS RECEITAS
  • CAFÉ DA MANHÃ/ LANCHES
    • CAFÉ DA MANHÃ
    • LANCHES
    • PÃES/PIZZAS
    • PETISCOS
  • RECEITAS DOCES
    • BISCOITOS/COOKIES
    • BOLOS / BROWNIES / CUPCAKES
    • DOCES/DOCINHOS
    • SOBREMESAS
    • TORTAS
  • RECEITAS P/ FESTAS
    • FESTA JUNINA
    • FESTAS INFANTIS
    • NATAL/REVEILLON
    • PÁSCOA
  • RECEITAS SALGADAS
    • SALADAS E ENTRADAS
    • ACOMPANHAMENTOS
    • MASSAS
    • MOLHOS
    • RISOTOS
    • CARNES
    • PEIXES E FRUTOS DO MAR
    • SOPAS/CREMES
    • TORTAS SALGADAS
  • SEM GLÚTEN E MUITO +
    • SEM GLÚTEN
    • SEM LACTOSE
    • LIGHT
    • SAUDÁVEIS
    • VEGETARIANA
    • MICRO-ONDAS
You are here: Home / RECEITAS SALGADAS / ACOMPANHAMENTOS / Arroz de forno com frango
Tags: arroz de forno, frango, prato único, queijo, sobras.

in ACOMPANHAMENTOS

Arroz de forno com frango

FavoriteLoadingAdicione essa receita/dica ao seu livro de receitas

Eu nem tinha pretensão de colocar essa receita aqui, e para falar a verdade nem é uma receita o que vou postar hoje. Queria apenas dividir com vocês uma experiência que deu muito certo e que de certa forma, limpou a minha geladeira. risos…

Eu misturei tudo, nem medi as quantidades, é simples, e você pode fazer literalmente com o que tiver na geladeira e gostar. O importante é que fique cremoso para não secar demais no forno.

Ingredientes:

– frango cozido e desfiado;

– arroz cozido; (eu usei sobras de arroz)

– molho de tomate;

– queijo muçarela picado;

– cenoura crua picada;

– sal a gosto;

– pimenta do reino a gosto;

– castanha de caju torrada e moída;

Modo de Preparo:

Eu misturei todos os ingredientes, com exceção da castanha.

Coloquei num refratário e polvilhei castanha por cima.

Depois levei ao forno preaquecido para aquecer e dourar levemente.

Espero que gostem.

Abraço

Alessandra


Acompanhe o site pelas redes sociais: facebook googleplus twitter instagram

  • Clique para compartilhar no Facebook(abre em nova janela)
  • Clique para compartilhar no WhatsApp(abre em nova janela)
  • Clique para compartilhar no Twitter(abre em nova janela)
  • Clique para compartilhar no Pinterest(abre em nova janela)
  • Clique para compartilhar no Pocket(abre em nova janela)
  • Clique para imprimir(abre em nova janela)

Leave a Comment

Relacionado

« Onde ir em Porto Alegre – Dona Zefinha – Culinária Nordestina
Berinjelas gratinadas com muçarela »

Comente! Adoramos a sua participação! Cancelar resposta

Esse site utiliza o Akismet para reduzir spam. Aprenda como seus dados de comentários são processados.

Olá!

Busca

Receba nossas receitas

Digite seu endereço de e-mail para receber notificações de novas publicações por e-mail.

Parcerias

 

  • Política de Privacidade
  • Contato
  • Quem escreve

Receitas Favoritas dos Leitores

  • Torta de Abacaxi e Coco da Lai (13208)
  • Morangos com Chocolate (13054)
  • Tortinhas Rápidas (12922)
  • Sobremesa dos Deuses (12798)
  • Bolo de Chocolate Surpresa (12797)

Suas Receitas Favoritas

FACEBOOK INSTAGRAM PINTEREST GOOGLE + YOUTUBE

This error message is only visible to WordPress admins

Error: No connected account.

Please go to the Instagram Feed settings page to connect an account.

Copyright © 2021 · Market theme by Restored 316