

Essa sobremesa é muito fácil de preparar e não precisa de muita antecedência, apenas 1 hora no refrigerador antes de servir já é o suficiente.
Nós adoramos esse creme com o biscoito, o sabor lembra muito uma tortinha de bolacha e leite condensado, hummmm…delicia demais.
Pela facilidade e também pelos ingredientes eu até esperava que não ficasse assim uma brastemp de sobremesa, mas ficou deliciosa! Todos adoraram! Vale fazer aí…
Ingredientes:
– 185 g de bolacha tipo maizena;
– 395 g de leite condensado;
– 1/2 xícara de leite;
– 2 claras em neve;
– frutas a sua escolha e quantidade; (quanto maior o contraste de cor entre as frutas, mais bonito fica)
Modo de Preparo:
Bata a bolacha, o leite condensado e o leite no liquidificador até formar um creme homogêneo.
Bata as claras em ponto de neve, e depois adicione essas claras ao creme.
Distribua em taças e leve ao refrigerador por pelo menos 1 hora.
Na hora de servir coloque as frutas sobre o creme.
Rendimento: 6 porções
Espero que gostem.
Abraço
Alessandra
Acompanhe o site pelas redes sociais:
Comente! Adoramos a sua participação!