• BLOG DA ALÊ
    • VIDA DE BLOGUEIRA
    • CASA
    • PRODUTOS
    • VARIEDADES
  • Dicas
    • HORTAS E TEMPEROS
    • PESOS E MEDIDAS
    • ONDE IR
  • RECEITAS
  • Seu perfil
  • •
  • Seu Livro de Receitas
  • Contato
  • Anuncie
    • Facebook
    • Google+
    • Instagram
    • Pinterest
    • YouTube

Pilotando um Fogão

Um blog de receitas fáceis e práticas

  • TODAS AS RECEITAS
  • CAFÉ DA MANHÃ/ LANCHES
    • CAFÉ DA MANHÃ
    • LANCHES
    • PÃES/PIZZAS
    • PETISCOS
  • RECEITAS DOCES
    • BISCOITOS/COOKIES
    • BOLOS / BROWNIES / CUPCAKES
    • DOCES/DOCINHOS
    • SOBREMESAS
    • TORTAS
  • RECEITAS P/ FESTAS
    • FESTA JUNINA
    • FESTAS INFANTIS
    • NATAL/REVEILLON
    • PÁSCOA
  • RECEITAS SALGADAS
    • SALADAS E ENTRADAS
    • ACOMPANHAMENTOS
    • MASSAS
    • MOLHOS
    • RISOTOS
    • CARNES
    • PEIXES E FRUTOS DO MAR
    • SOPAS/CREMES
    • TORTAS SALGADAS
  • SEM GLÚTEN E MUITO +
    • SEM GLÚTEN
    • SEM LACTOSE
    • LIGHT
    • SAUDÁVEIS
    • VEGETARIANA
    • MICRO-ONDAS
You are here: Home / DICAS P/ INICIANTES NA COZINHA / Dica boa: salsinha gourmet! Tem truque para conseguir uma salsinha soltinha igual a dos Chefs!
Tags: cozinha, dicas, iniciantes na cozinha, salsinha, truques.

in DICAS P/ INICIANTES NA COZINHA

Dica boa: salsinha gourmet! Tem truque para conseguir uma salsinha soltinha igual a dos Chefs!

FavoriteLoadingAdicione essa receita/dica ao seu livro de receitas

Talvez você esteja se perguntando que negócio é esse de salsinha com “cara” gourmet? Bom, eu não sei se acontecesse com todo mundo, mas eu sempre me perguntava porque a salsinha que eu cortava não ficava como as que vinham nos pratos dos Chefs ou mesmo como aquelas dos programas de televisão. Soltinhas e bem picadas.

Juro que cheguei a pensar que eles não lavavam as salsinhas antes de cortar. (isso ainda fico na dúvida algumas vezes) Mas abafa!!!

Foi por pensar assim, que num dia calmo na cozinha, resolvi secar a salsinha em papel absorvente antes de picar. E foi aí que descobri como os Chefs fazem. Como é que nunca tinha pensado nisso Alessandra?

Salsinha gourmet

Então hoje tomei coragem e resolvi compartilhar com vocês essa minha pequena dica. Eu espero que gostem!

O negócio funciona assim:

1 – lave bem a salsinha;

2 – retire o excesso de água;

3 – coloque sobre papel toalha espalhando os ramos;

4 – cubra com papel toalha;

5 – pressione um pouco as folhas de papel e troque as folhas molhadas por outras secas;

6 – quando estiverem bem secas, você pode cortar para usar como decoração ou até mesmo congelar para usar em outro momento. Assim as folhas não grudam e ficam bem mais verdes e vistosas.

Abraço

Alessandra


Acompanhe o site também pelas redes sociais: facebook googleplus twitter instagram

  • Clique para compartilhar no Facebook(abre em nova janela)
  • Clique para compartilhar no WhatsApp(abre em nova janela)
  • Clique para compartilhar no Twitter(abre em nova janela)
  • Clique para compartilhar no Pinterest(abre em nova janela)
  • Clique para compartilhar no Pocket(abre em nova janela)
  • Clique para imprimir(abre em nova janela)

Leave a Comment

Relacionado

« Gourmet Experience Club em Porto Alegre
Livro de Receitas para Festinhas da Palmirinha »

Comente! Adoramos a sua participação! Cancelar resposta

Esse site utiliza o Akismet para reduzir spam. Aprenda como seus dados de comentários são processados.

Olá!

Busca

Receba nossas receitas

Digite seu endereço de e-mail para receber notificações de novas publicações por e-mail.

Parcerias

 

  • Política de Privacidade
  • Contato
  • Quem escreve

Receitas Favoritas dos Leitores

  • Torta de Abacaxi e Coco da Lai (13208)
  • Morangos com Chocolate (13054)
  • Tortinhas Rápidas (12922)
  • Sobremesa dos Deuses (12798)
  • Bolo de Chocolate Surpresa (12797)

Suas Receitas Favoritas

FACEBOOK INSTAGRAM PINTEREST GOOGLE + YOUTUBE

This error message is only visible to WordPress admins

Error: No connected account.

Please go to the Instagram Feed settings page to connect an account.

Copyright © 2021 · Market theme by Restored 316