

Oi gente! Marido foi a trabalho para a Califórnia nos Estados Unidos, e em apenas um dia de folga para compras e apesar do dólar nas alturas, o inevitável aconteceu – “enfiou o pé na jaca”, comprou bastante e me deixou ainda mais louca de vontade de viajar pra lá.
Tem simplesmente de tudo, e dá para enlouquecer nas compras sem muito esforço. Os eletroportáteis são bem mais baratos que aqui, e apesar do dólar alto, ainda vale a pena investir neles. Eu havia pedido uma máquina de waffel pro marido, a que eu queria eu encontro no Brasil a partir de R$290,00. A mesma lá, custa U$29,00, ou R$120,00 com a cotação atual.. Dá pra acreditar? Eu infelizmente fiquei apenas na vontade, ele procurou, mas parece que por lá só vendem em 110 V, e aqui é tudo 220 V.
Bom, mas ele trouxe outras coisinhas pra mim, e eu vim aqui contar pra vocês:
Nesta imagem aí de cima, aparecem meus queridinhos: um termômetro culinário que eu queria há tempos, este é da marca Hamilton Beach, que tem tradição em utensílios culinários de qualidade. Esse eu acho que custou U$11,99, às vezes o valor da etiqueta mostra um valor, mas por qualquer motivo você dá a sorte de chegar no caixa e comprar por muito menos.
No meio estão os medidores da KitchenAid, além de indispensáveis na cozinha são bem bonitos né? Esses eu não sei quanto custaram.
E aí o item que as meninas mais adoraram aqui em casa, são forminhas para fazer ovo poché, uma de borboleta e a outra de ursinho. Fofas demais, elas custaram U$3,99.
Nesta segunda imagem, uma encomenda minha que eu quero faz um bom tempinho. Esse apetrecho que parece um ralador serve na verdade para preparar uma espécie de massa muito comum na Alemanha, o spaetzle. Eu vou preparar e coloco a receita aqui para vocês. Mas já adianto que é uma delícia e que dá pra usar um escorredor de massa com furos grandes que se tem o mesmo resultado que a spaetzel maker que eu ganhei. Essa custou uns U$8,99.
Já o rolinho vermelhinho, é um tapetinho de silicone que serve para assar biscoitos, rosquinhas, carnes e muitas outras coisas sem precisar untar a forma. Isso facilita muito, porque primeiro, não precisa untar a forma, segundo, porque nada gruda no tapete de silicone, nem queijo, nem massa, nada mesmo, então é só virar o tapete e os biscoitos saem como um passe de mágica. Eu adoro! Esse, também da marca Hamilton Beach custou U$5,99.
Já essa imagem aí de cima eu acredito que nem precisa explicar né? São mais de 600 g de Snickers que eu adoro, mais de 1 kg de m&m’s e outras barrinhas que marido pegou no caixa, tipo aquela coisa irresistível que pega todo mundo na saída dos mercados. Não imagino o valor, mas marido falou que era muito barato.
Eles foram parar na minha bancada, do meu ladinho e sempre à mão. risos…
Aí vieram outras guloseimas engordantes nota mil: um creme de amendoim, coisa básica, umas 800 g só para experimentar, e um potinho de açúcar com canela que saiu de graça, U$1,25, difícil não encher a mala né?
E tem mais, ele trouxe um kit para preparar churros, tem os ingredientes da massa, a mistura de açúcar com canela para colocar por fora, e até uma manga e bico para dar o formato. Estou louca para provar…
E como no final do mês é o famoso Halloween, marido ainda trouxe um avental pra mim, e marshmallow no formato de fantasminhas. É puro consumo né? kkkkkkkkkkkkkk
Abraço
Alessandra
Acompanhe o site também pelas redes sociais:
Não quero parecer chato, tampouco dizer o que cada um deve fazer ou comer, mas devemos tomar cuidado com essa ”economia” de certos produtos.
Chegou a ver os ingredientes do açúcar com canela e do churros? Fazer esses produtos em casa é muito simples, e o melhor: sem produtos químicos, como corantes, conservantes, estabilizantes etc.
No mais, sigo acompanhando este excelente blog e esperando ansiosamente pela receita spaetzle.
Parabéns pelo trabalho. Abraço.
Oi, Murilo!
Eu concordo com teu ponto de vista no sentido de preparar o maior número possível de coisas em casa, tanto que tenho um blog. Mas não sou radical, o açúcar com canela na verdade é só açúcar com canela (risos) e o churros, ahhhh o churros, não é nada saudável, mas também será uma vez na vida né?
A receita de spaetzle saiu hoje mesmo. Dá uma olhada que é bem gostosa!
Um abraço e obrigada!
Alessandra