

Depois que finalmente conheci a quinoa tenho feito com certa regularidade e testado novas versões para incrementar as refeições. Todo mundo aqui tem gostado muito e eu indico que vocês experimentem esse grão porque são inúmeras as propriedades dele.
Para quem ainda não conhece, eu fiz um post explicando um pouco sobre a quinoa. Basta clicar <<AQUI>> para dar uma olhada.
Ingredientes:
- 1 xícara de quinoa;
- 2 xícaras de água;
- um fio de azeite;
- 1 colher de sopa de manteiga;
- 1 cenoura picada;
- 1 xícara de tomatinhos cereja cortados em 4 partes;
- 3/4 de xícara de muçarela de búfala picada; (100 g)
- sal a gosto;
Modo de Preparo:
A primeira coisa a fazer é lavar bem a quinoa e cozinhá-la na água com o fio de azeite até secar. Para saber mais detalhes sobre como lavar e cozinhar a quinoa, clique <<AQUI>>.
Use uma frigideira antiaderente grande e coloque a manteiga para aquecer.
Em seguida, coloque a cenoura picada e deixe refogando por uns 2 minutos cuidando para não queimar.
Depois, adicione os tomatinhos e a quinoa e misture.
Por último entre com a muçarela de búfala e o sal e misture bem. Não deixe a muçarela derreter, seja rápido e logo após adicionar a muçarela desligue o fogo.
Sirva em seguida.
Rendimento: 4 a 5 porções como acompanhamento.
Espero que gostem.
Abraço
Alessandra
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