

Ter um blog de receitas é muito gostoso por vários motivos: testar receitas, conhecer ingredientes, fazer amigos, conversar com leitores, saber que as pessoas gostam e acompanham meu trabalho… MAS… Sempre tem o lado negro da força (inspirada em Star Wars) kkkkkkk – comer tanta coisa principalmente os doces, bolos, pães, pizzas, e milhões de outras calorias, “VIXI”, se não se ligar, são quilos e quilos a mais para o “corpicho” carregar. Já vi muita gente se perder nesta!
Eu é claro, ganhei uns quilos extras! Não muitos, mas ganhei, e como não gostei do “presente”, quero logo me livrar deles e ficar levinha, levinha. Por isso, entre uma dose extra de gostosura e calorias mil, vou trazendo também algumas sugestões fáceis e leves para todo mundo ficar saudável e ser feliz.
Porque não dá pra viver comendo alface né? Mas também não dá para viver de nutella certo?
Então vamos de abobrinhas hoje?
Ingredientes:
- abobrinhas;
- temperos a seu gosto;
- azeite de oliva;
Modo de Preparo:
Lave a abobrinha e corte em rodelas largas de uns 5 mm de espessura.
Pincele um pouquinho de azeite de oliva sobre as rodelas e coloque no grill. Se você quiser, pode fazer como eu e espetar em palitos de madeira. Isso é bacana para servir de uma forma diferente, mas não é necessário.
Deixe no grill em potência média até que elas murchem e fiquem com este aspecto dourado.
Retire do grill, e tempere a seu gosto. Eu usei flor de sal, pimenta preta e tomilho, regados por um fio de azeite de oliva. Ficou show!!
Espero que gostem da dica.
Abraço
Alessandra
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Abobrinhas grelhadas
Gostei muito desta receita e gostaria de saber se posso usar o mesmo processo com:
berinjelas e jilós.
Abraço, Alê.
Maria!
Com jiló eu nunca testei, mas berinjela dá sim! Beijos