

Entre receitas doces super gostosas e calóricas vou adicionando e testando outras bem levinhas e saudáveis para que todos se mantenham saudáveis e possam de vez em quando meter o pé na jaca, né?
Assim, eu também vou me mantendo equilibrada, pois vocês sabem que eu tenho a dura missão de provar tudo que eu publico aqui né? Afinal, não é só o fogão que eu piloto, sou boa de garfo e faca também.
Bom, mas deixando as brincadeiras de lado, essa receita é bem prática, super fácil de preparar e o sabor é bem suave. Vale testar!
Eu também quero fazer com outros peixes, talvez a tilápia, acho que deve ficar ótimo!
Vejam como eu fiz:
Ingredientes:
- 600 g de filés de peixe; ( cação, namorado, merluza, linguado, pescada,…)
- sal a gosto;
- pimenta do reino a gosto;
- 1/2 colher de sopa de suco de limão;
- molho de tomate a gosto; (eu usei umas 3 colheres de sopa por filé)
- 2 tomates sem pele e sem sementes, picados;
- manjericão fresco a gosto;
- azeite para regar;
- papel manteiga;
- papel alumínio;
Modo de Preparo:
Tempere os filés com sal, pimenta e limão, cubra e leve ao refrigerador por uns 30 minutos.
Corte papel alumínio e papel manteiga em folhas de mais ou menos 25 x 25 cm. Precisa de uma folha de papel alumínio e uma de manteiga para cada filé.
Abra o papel alumínio e coloque sobre ele, o papel manteiga.
Unte com um pouco de azeite e coloque um filé.
Sobre o filé, espalhe molho de tomate a gosto, folhas de manjericão e tomates picados.
Feche os papeis, como se fosse um pacote e coloque numa forma.
Leve ao forno preaquecido a 200 graus por 20 minutos.
Depois abra os pacotes e deixe no forno por mais 10 minutos .
Retire e sirva.
Rendimento: 3 a 4 porções
Espero que gostem.
Abraço
Alessandra
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Estou adorando seu blog! Parabéns!
Que bom saber Jussara! :0