

Essa receita é bem simples e fácil de preparar. É ideal para um lanchinho quando nosso organismo pede um doce, ou para quando precisamos de uma sobremesa rápida de preparar.
Aqui em casa foi sucesso absoluto! Num piscar de olhos, não havia nenhum para contar história.
Para quem não conseguir uma boa pasta de amendoim, ou quiser fazer uma pasta caseira e deliciosa, basta clicar <<AQUI>> para ver como fazer.
Ingredientes:
- 130 g de chocolate meio amargo;
- 3 colheres de sopa de pasta de amendoim;
- 3/4 de xícara de aveia em flocos; (pode usar gérmen de trigo tostado no lugar da aveia)
- 1 colher de chá de essência de baunilha;
Modo de Preparo:
Derreta o chocolate no micro-ondas ou em banho maria.
Depois adicione a pasta de amendoim, a aveia e a essência de baunilha.
Misture bem e coloque num refratário pequeno ou em formas de silicone que são mais fáceis de desenformar. Pode usar forma para chocolate também.
Leve ao refrigerador para endurecer, corte em formato de quadradinhos ou barrinhas, ou apenas desenforme se tiver usado formas de silicone.
Mantenha refrigerado, em potes com boa vedação. No meu caso nem precisei guardar, acabou tudo num piscar de olhos.
Rendimento: 8 a 10 barrinhas de 35 g.
Espero que gostem.
Abraço
Alessandra: Estou passando um tempo com minha filha e meu genro nos EUA mas quando voltar para minha casa vou logo experimentar esta receita. Creio que as barrinhas são deliciosas. Obrigada por esta e todas as receitas com as quais você nos brinda sempre.
Abraços.
Querida! Aproveita aí, um grande abraço para você.