

Depois que eu descobri a tilápia, está bem difícil comer outro peixe. O peixe é bonito e apetitoso mesmo crú. Não deixa a cozinha, cheirando a peixe, é branquinho, macio, e tem um sabor muito leve. Como falam nas redes sociais, ” estou vivendo um relacionamento sério com ele”. kkkkkk
Esta receita então é para se apaixonar de vez, acho que é a mais simples que já preparei aqui para o blog. Levei menos de 10 minutos para preparar, e aí são mais 25 de forno e pronto! Para acompanhar eu fiz um refogado de legumes, e arroz branco, ficou super gostoso. Vale a pena experimentar!
Ingredientes:
- filés de tilápia;
- sal a gosto;
- pimenta do reino a gosto;
- molho inglês;
- farinha de rosca;
- manteiga;
Modo de Preparo:
Tempere os filés com sal e pimenta do reino a gosto.
Jogue algumas gotas de molho inglês sobre os filés.
Passe cada filé pela farinha de rosca. Precisa cobrir todo o peixe.
Coloque os filés numa forma com antiaderente, ou unte uma forma comum.
Arrume os filés lado a lado e coloque pequenos pedacinhos de manteiga sobre eles.
Leve ao forno preaquecido a 200 graus por uns 20 minutos.
Aumente a temperatura para 250 graus e deixe por mais uns 5 minutos para dourar um pouco.
Sirva em seguida!
Espero que gostem.
Abraço
Oi, Alessandra. Eu também amo tilápia e gostei desta sua receita. Brevemente a farei.
Grande abraço.
Delícia Maria Luzia! Essa receita fica muito gostosa. Beijos
Bom dia Ale, gostaria tbm da receita desse molho maravilhoso q está na tiraria, por gentileza. Um abraço
Oi, Janaina!
É um refogado, a receita tá aqui: http://www.pilotandoumfogao.com.br/2015/03/24/refogado-da-vovo-uma-surpresa-deliciosa/
Beijos