

Outro dia uma leitora do Pilotando solicitou dicas de cursos para montar sobremesas em taças. Fui atrás, perguntei as amigas blogueiras de São Paulo, e o que encontramos, foram cursos para confeiteiros, com doces e receitas mega elaborados e valores altíssimos de cursos.
Como nem todo mundo consegue pagar uns R$3.000,00 por curso, e acho que se não for para abrir um negócio nem vale a pena, eu resolvi humildemente, selecionar algumas receitas de sobremesas que já testei e publiquei aqui no blog, e reunir num único post para quem gosta de caprichar na apresentação e não só na receita.
Eu espero que gostem!
Creme de leite condensado e biscoito com frutas; (receita aqui)
Frutas, mascarpone e chocolate (receita aqui)
Sobremesa refrescante de manga (receita aqui)
Mousse duas cores (receita aqui)
Sobremesa de morangos com mascarpone (receita aqui)
Sobremesa de uvas, ganache de chocolate e branquinho (receita aqui)
Granita de morango (receita aqui)
Fondue de chocolate na taça (veja aqui)
Sobremesa alma gêmea (receita aqui)
Cheesecake de morangos (receita aqui)
Abraço
Alessandra
Deliciosas! Já salvei várias para testar!
Receitas maravilhosas ❤
Amei, amei! Uma melhor do que a outra!