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Tags: café da manhã, pão torrado, receita saudável.

in CAFÉ DA MANH÷ LIGHT· SAUDÁVEIS

Torrada saudável para o café da manhã

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Sabe aquele iogurte com banana e mel que todo mundo fala ser super saudável para o café da manhã? Ele realmente é! Mas comer todo dia a mesma coisa não dá né? Então olha só essa sugestão que testamos aqui em casa, que segue a linha do café ideal, mas que acrescenta um pãozinho torrado, de preferência integral, usa cream cheese no lugar do iogurte, banana amassadinha e um leve toque de mel.

Ficou delicioso! Vale experimentar!

Ingredientes:
  • 1 fatia de pão integral torrado;
  • cream cheese; (nós usamos 1 colher de sobremesa rasa)
  • 1 banana prata amassadinha;
  • mel a gosto;
Montagem:

Passe uma fina camada de cream cheese sobre o pão, em seguida coloque a banana amassada, ou em rodelas finas, faça como preferir, e por fim, adicione o mel.

Sirva em seguida.

Espero que gostem.

Abraço

Alessandra


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