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Tags: forno, frango, iscas de frango, MOLHO DE TOMATE, queijo.

in CARNES

Iscas de frango com molho de tomate

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Essa é uma receita muito prática e gostosa. É do tipo que faz render a carne, de um pedaço relativamente pequeno, dá para fazer um prato bacanérrimo para até 3 pessoas.

Ele fica super leve, e o manjericão pra mim deu o toque todo especial ao prato. Experimentem!

Ingredientes:
  • 500 g de frango picado em cubos ou tiras pequenas; (eu usei peito)
  • 1 colher de sopa de azeite ou óleo;
  • sal a gosto;
  • 1 xícara de molho de tomate;
  • 1 tomate picado;
  • folhas de manjericão;
  • 4 fatias de muçarela;
  • queijo parmesão a gosto;
Modo de Preparo:

Frite o frango no azeite e tempere com o sal. Não deixe muito tempo para não ficar seco, depois ele ainda vai ao forno.

Coloque o frango num refratário que possa ir ao forno. O meu tinha uns 23 cm de diâmetro.

Misture o molho de tomate com o tomate picado e refogue por uns 10 minutos junto com as folhas de manjericão. Eu gosto bastante de manjericão, então coloquei várias folhas.

Depois desligue o fogo e espalhe o molho sobre o frango.

Por último coloque as fatias de queijo para fazer uma cobertura bem gostosa, e espalhe o queijo parmesão.

Leve ao forno preaquecido a 200 graus por uns 15 minutos ou até borbulhar e ficar dourado como a imagem.

Rendimento: 3 porções

Espero que gostem.

Abraço

Alessandra


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