

Essa é uma receita muito prática e gostosa. É do tipo que faz render a carne, de um pedaço relativamente pequeno, dá para fazer um prato bacanérrimo para até 3 pessoas.
Ele fica super leve, e o manjericão pra mim deu o toque todo especial ao prato. Experimentem!
Ingredientes:
- 500 g de frango picado em cubos ou tiras pequenas; (eu usei peito)
- 1 colher de sopa de azeite ou óleo;
- sal a gosto;
- 1 xícara de molho de tomate;
- 1 tomate picado;
- folhas de manjericão;
- 4 fatias de muçarela;
- queijo parmesão a gosto;
Modo de Preparo:
Frite o frango no azeite e tempere com o sal. Não deixe muito tempo para não ficar seco, depois ele ainda vai ao forno.
Coloque o frango num refratário que possa ir ao forno. O meu tinha uns 23 cm de diâmetro.
Misture o molho de tomate com o tomate picado e refogue por uns 10 minutos junto com as folhas de manjericão. Eu gosto bastante de manjericão, então coloquei várias folhas.
Depois desligue o fogo e espalhe o molho sobre o frango.
Por último coloque as fatias de queijo para fazer uma cobertura bem gostosa, e espalhe o queijo parmesão.
Leve ao forno preaquecido a 200 graus por uns 15 minutos ou até borbulhar e ficar dourado como a imagem.
Rendimento: 3 porções
Espero que gostem.
Abraço
Alessandra
Acompanhe o site também pelas redes sociais:
Gostou dessa receita, quer dar alguma opinião, sugestão ou enviar uma receita? Deixe um comentário aí abaixo, ou mande um e-mail pra mim: contato@pilotandoumfogao.com.br
Comente! Adoramos a sua participação!