

Para comer como petisco junto com um molho gostoso, ou mesmo com uma salada, esses palitos crocantes, feitos com massa folhada são a companhia perfeita.
Eles são super fáceis de fazer, e parecem ter sido comprados num empório ultra chique. O melhor de tudo, você mesmo que prepara, não gasta muito e tem esse resultado bacanérrimo.
Vale testar e inventar a sua cobertura também.
Ingredientes:
- 1 rolo de massa folhada laminada congelada – 300 g; (aberto ele fica com uns 40 x 25 cm de altura)
- 1 ovo batido;
- queijo parmesão ralado a gosto;
- orégano seco a gosto;
Modo de Preparo:
Descongele a massa retirando-a do freezer uns 30 minutos antes de iniciar o preparo.
Abra a massa deixando o plástico na parte de baixo da massa.
Pincele o ovo batido sobre toda a superfície da massa, depois polvilhe o queijo ralado e o orégano.
Corte a massa em tiras, a minha eu cortei em 20 tiras de 25 cm de comprimento e 2 cm de largura.
Enrole cada tira, segurando numa ponta e torcendo a tira até que toda ela esteja enrolada. Coloque numa forma com antiaderente e leve ao forno preaquecido em 220 graus por uns 10 minutos. Os palitos devem estar dourados.
Retire da forma e guarde em recipiente que vede bem para não perder a crocância.
Rendimento: 4 a 5 porções de aperitivo
Fonte: Revista WBeer
Espero que gostem
Abraço
Alessandra
Acompanhe o site também pelas redes sociais:
Gostou dessa receita, quer dar alguma opinião, sugestão ou enviar uma receita? Deixe um comentário aí abaixo, ou mande um e-mail pra mim: contato@pilotandoumfogao.com.br
Comente! Adoramos a sua participação!