

Fazia um tempinho que estava louca para comer um camarão gostoso. Mas gente do céu que loucura que estão os preços! Camarão virou artigo de luxo, só para momentos especiais.
Bom, mas momentos assim acontecem, e eu acho que devemos comemorar. Eu sou do tipo que não deixa para amanhã o que eu posso festejar hoje. Então fui lá arrumar uma boa desculpa e um bom motivo para comemorar com a minha família, e o tal camarão tão esperado saiu.
Ficou mega delicioso, e eu já estou aqui arquitetando novas comemorações kkkkk
Quem gosta de camarão vai amar essa receita! Eu prometo!
Ingredientes:
- 400 g de camarão pre-cozido;
- 2 colheres de sopa de azeite;
- 1 dente de alho picado; (opcional)
- 4 tomates italianos sem pele picados;
- 1/2 pimentão vermelho picado;
- 1 colher de café de páprica doce;
- 1 colher de sopa de molho shoyu;
- 5 colheres de sopa bem cheias de catupiry;
Modo de Preparo:
Limpe o camarão e lave bem, deixando num escorredor dentro do refrigerador até a hora de usar. Não precisa temperar!
Numa panela grande, coloque o azeite e refogue o alho rapidamente.
Adicione os tomates picados e o pimentão e refogue por uns 4 minutos em fogo médio.
Acrescente a páprica e o shoyu e misture bem. Refogue por mais uns 2 minutos em fogo baixo e então adicione o catupiry mexendo bem.
Por último adicione o camarão bem escorrido e misture rapidamente. Deixe no máximo por dois minutos no fogo. Desligue e sirva imediatamente.
Eu servi com arroz branco e polvilhei ciboulette por todo o prato. Ficou perfeito!
Rendimento: até 3 porções
Espero que gostem.
Abraço
Alessandra
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Ah o camarão… perfeita a receita! Testada e aprovadíssima!!!! Obrigada!
Ah o camarão… perfeita a receita! Testada e aprovadíssima!!!! Obrigada!