

Lembram que falei das bruschettas que havia feito com os figos que preparei? Então, elas ficaram ótimas, os sabores se completam e ao mesmo tempo, são totalmente contrastantes.
Eu espero que vocês gostem tanto quanto nós. Vale testar!
Ingredientes:
- fatias de pão italiano;
- 1 dente de alho picado para cada 4 a 6 fatias de pão;
- azeite de oliva para regar os pães e também para depois de prontas;
- 1 fatia de queijo brie para cada fatia de pão;
- 1 fatia de presunto parma para cada fatia de pão;
- 3 ou 4 figos para cada fatia;
Modo de Preparo:
Pique o alho e espalhe pelas fatias de pão.
Regue todas as fatias com bastante azeite de oliva.
Coloque numa forma e leve ao forno preaquecido a 180 graus por uns 5 minutos.
Retire do forno, coloque o queijo brie sobre cada fatia e volte ao forno por mais uns 3 minutos.
Retire novamente do forno e conclua a montagem com a fatia de presunto parma e os figos.
Regue novamente com o azeite e polvilhe um pouquinho de flor de sal.
Sirva em seguida.
Abraço
Alessandra
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