

Todo mês eu recebo produtos da Allfood Importadora, e neste mês, um dos produtos enviados foi o pastrami, que é é uma carne magra, muito macia e temperada.
De acordo com informações do site da Allfood, ” o pastrami surgiu na região dos Bálcãs e foi criado como método de conservar a carne. Trata-se de carne bovina, o peito do boi, que passa por um processo de cura, com sal e especiarias. Logo depois é defumado e cozido no vapor, obtendo-se uma textura inigualável e sabor único. Ele é muito conhecido e apreciado em Nova York.”
Nós aqui em casa adoramos! Em especial em sanduíches e saladas como esta que vou ensinar no post de hoje:
Ingredientes:
- 200 g de massa no formato que você preferir;
- 8 fatias de pastrami picado;
- 1 pepino japonês picado;
- 1 tomate picado;
- azeitonas pretas picadas; (coloque de acordo com seu gosto)
- sal;
- azeite de oliva;
- 2 colheres de sopa de maionese;
Modo de Preparo:
Cozinhe a massa de acordo com as indicações da embalagem e escorra imediatamente.
Misture com os demais ingredientes e sirva em seguida. Ah! Se você preferir, pode servir a salada gelada que também fica bem gostosa.
Rendimento: 3 a 4 porções grandes, que podem servidas num jantar bem leve.
Espero que gostem.
Abraço
Alessandra
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