• BLOG DA ALÊ
    • VIDA DE BLOGUEIRA
    • CASA
    • PRODUTOS
    • VARIEDADES
  • Dicas
    • HORTAS E TEMPEROS
    • PESOS E MEDIDAS
    • ONDE IR
  • RECEITAS
  • Seu perfil
  • •
  • Seu Livro de Receitas
  • Contato
  • Anuncie
    • Facebook
    • Google+
    • Instagram
    • Pinterest
    • YouTube

Pilotando um Fogão

Um blog de receitas fáceis e práticas

  • TODAS AS RECEITAS
  • CAFÉ DA MANHÃ/ LANCHES
    • CAFÉ DA MANHÃ
    • LANCHES
    • PÃES/PIZZAS
    • PETISCOS
  • RECEITAS DOCES
    • BISCOITOS/COOKIES
    • BOLOS / BROWNIES / CUPCAKES
    • DOCES/DOCINHOS
    • SOBREMESAS
    • TORTAS
  • RECEITAS P/ FESTAS
    • FESTA JUNINA
    • FESTAS INFANTIS
    • NATAL/REVEILLON
    • PÁSCOA
  • RECEITAS SALGADAS
    • SALADAS E ENTRADAS
    • ACOMPANHAMENTOS
    • MASSAS
    • MOLHOS
    • RISOTOS
    • CARNES
    • PEIXES E FRUTOS DO MAR
    • SOPAS/CREMES
    • TORTAS SALGADAS
  • SEM GLÚTEN E MUITO +
    • SEM GLÚTEN
    • SEM LACTOSE
    • LIGHT
    • SAUDÁVEIS
    • VEGETARIANA
    • MICRO-ONDAS
You are here: Home / PUBLICIDADE / Salada de massa com pastrami
Tags: Allfood, comida leve, pastrami, salada.

in LIGHT· PUBLICIDADE· SALADAS E ENTRADAS

Salada de massa com pastrami

FavoriteLoadingAdicione essa receita/dica ao seu livro de receitas

Todo mês eu recebo produtos da Allfood Importadora, e neste mês, um dos produtos enviados foi o pastrami, que é é uma carne magra, muito macia e temperada.

De  acordo com informações do site da Allfood, ” o pastrami surgiu na região dos Bálcãs e foi criado como método de conservar a carne. Trata-se de carne bovina, o peito do boi, que passa por um processo de cura, com sal e especiarias. Logo depois é defumado e cozido no vapor, obtendo-se uma textura inigualável e sabor único. Ele é muito conhecido e apreciado em Nova York.”

Nós aqui em casa adoramos! Em especial em sanduíches e saladas como esta que vou ensinar no post de hoje:

Ingredientes:
  • 200 g de massa no formato que você preferir;
  • 8 fatias de pastrami picado;
  • 1 pepino japonês picado;
  • 1 tomate picado;
  • azeitonas pretas picadas; (coloque de acordo com seu gosto)
  • sal;
  • azeite de oliva;
  • 2 colheres de sopa de maionese;
Modo de Preparo:

Cozinhe a massa de acordo com as indicações da embalagem e escorra imediatamente.

Misture com os demais ingredientes e sirva em seguida. Ah! Se você preferir, pode servir a salada gelada que também fica bem gostosa.

Rendimento: 3 a 4 porções grandes, que podem servidas num jantar bem leve.

Espero que gostem.

Abraço

Alessandra


Acompanhe o site também pelas redes sociais: facebook googleplus twitter instagram


Gostou dessa receita, quer dar alguma opinião, sugestão ou enviar uma receita? Deixe um comentário aí abaixo, ou mande um e-mail pra mim: contato@pilotandoumfogao.com.br

  • Clique para compartilhar no Facebook(abre em nova janela)
  • Clique para compartilhar no WhatsApp(abre em nova janela)
  • Clique para compartilhar no Twitter(abre em nova janela)
  • Clique para compartilhar no Pinterest(abre em nova janela)
  • Clique para compartilhar no Pocket(abre em nova janela)
  • Clique para imprimir(abre em nova janela)

Leave a Comment

Relacionado

« Bruschettas de presunto parma, brie e figos
Como limpar panos de prato sem trabalho »

Comente! Adoramos a sua participação! Cancelar resposta

Esse site utiliza o Akismet para reduzir spam. Aprenda como seus dados de comentários são processados.

Olá!

Busca

Receba nossas receitas

Digite seu endereço de e-mail para receber notificações de novas publicações por e-mail.

Parcerias

 

  • Política de Privacidade
  • Contato
  • Quem escreve

Receitas Favoritas dos Leitores

  • Torta de Abacaxi e Coco da Lai (13208)
  • Morangos com Chocolate (13054)
  • Tortinhas Rápidas (12922)
  • Sobremesa dos Deuses (12798)
  • Bolo de Chocolate Surpresa (12797)

Suas Receitas Favoritas

FACEBOOK INSTAGRAM PINTEREST GOOGLE + YOUTUBE

This error message is only visible to WordPress admins

Error: No connected account.

Please go to the Instagram Feed settings page to connect an account.

Copyright © 2021 · Market theme by Restored 316