

Quase todo mundo sente uma baita vontade de comer doce nas tardes frias de inverno. Se forem chuvosas então, a vontade cresce. Mas todo mundo sabe que não dá para sair comendo doces todos os dias. E se forem industrializados, cheios de gordura, aí a coisa fica ainda pior.
Então essa receita é bacana pra todo mundo que sente aquela vontade de comer um docinho, mas não pode por alguma restrição. Vale anotar!
Ingredientes:
- 1 ovo;
- 1 clara;
- 1 colher de sopa de polvilho doce;
- 2 colheres de sopa de goma de tapioca;
- 2 colheres de sopa de cacau em pó;
- 25 g de chocolate amargo derretido;
- 2 colheres de sopa de açúcar mascavo, ou qualquer outro;
Modo de Preparo:
Misture todos os ingredientes.
Unte uma frigideira média com antiaderente com um pouco de óleo, e derrame toda a massa.
Coloque em fogo baixo e aguarde até começar a abrir uns buraquinhos na massa. Aguarde por mais um minuto e tente virar.
Deixe por uns 2 minutos e retire da frigideira, ele deve estar um pouco úmido ainda.
Rendimento: 4 porções pequenas
Fonte: Vix
Espero que gostem.
Abraço
Alessandra
Acompanhe o site também pelas redes sociais:
Gostou dessa receita, quer dar alguma opinião, sugestão ou enviar uma receita? Deixe um comentário aí abaixo, ou mande um e-mail pra mim: contato@pilotandoumfogao.com.br
Adorei