• BLOG DA ALÊ
    • VIDA DE BLOGUEIRA
    • CASA
    • PRODUTOS
    • VARIEDADES
  • Dicas
    • HORTAS E TEMPEROS
    • PESOS E MEDIDAS
    • ONDE IR
  • RECEITAS
  • Seu perfil
  • •
  • Seu Livro de Receitas
  • Contato
  • Anuncie
    • Facebook
    • Google+
    • Instagram
    • Pinterest
    • YouTube

Pilotando um Fogão

Um blog de receitas fáceis e práticas

  • TODAS AS RECEITAS
  • CAFÉ DA MANHÃ/ LANCHES
    • CAFÉ DA MANHÃ
    • LANCHES
    • PÃES/PIZZAS
    • PETISCOS
  • RECEITAS DOCES
    • BISCOITOS/COOKIES
    • BOLOS / BROWNIES / CUPCAKES
    • DOCES/DOCINHOS
    • SOBREMESAS
    • TORTAS
  • RECEITAS P/ FESTAS
    • FESTA JUNINA
    • FESTAS INFANTIS
    • NATAL/REVEILLON
    • PÁSCOA
  • RECEITAS SALGADAS
    • SALADAS E ENTRADAS
    • ACOMPANHAMENTOS
    • MASSAS
    • MOLHOS
    • RISOTOS
    • CARNES
    • PEIXES E FRUTOS DO MAR
    • SOPAS/CREMES
    • TORTAS SALGADAS
  • SEM GLÚTEN E MUITO +
    • SEM GLÚTEN
    • SEM LACTOSE
    • LIGHT
    • SAUDÁVEIS
    • VEGETARIANA
    • MICRO-ONDAS
You are here: Home / CAFÉ DA MANHÃ/ LANCHES / LANCHES / Torta integral de liquidificador – a melhor
Tags: receita fácil, temperos web, torta de liquidificador, torta integral.

in LANCHES· LIGHT· PÃES/PIZZAS· PUBLICIDADE· SAUDÁVEIS· TORTAS SALGADAS· VEGETARIANA

Torta integral de liquidificador – a melhor

FavoriteLoadingAdicione essa receita/dica ao seu livro de receitas

A melhor torta integral de liquidificador que eu já provei. Leve, macia, com um sabor incrível e com uma cobertura deliciosa. Além disso, não dá trabalho, é super prática e muito rápida de preparar.

Você pode comer quente, pra mim, fica ainda melhor, mas pode também servir fria que fica gostosa. Se sobrar, você pode congelar num saquinho plástico, e quando quiser comer, basta retirar do freezer e colocar direto no forno em 180 graus, não preaqueça, e então deixe por uns 15 ou 20 minutos. Quando você começar a sentir cheirinho de pão, você deve conferir porque a torta deve estar descongelada e quase pronta para consumir.

Bom apetite!

Ingredientes:

– 2 ovos;

– 3/4 de xícara de óleo;

– 1 xícara de leite;

– 1 e 1/2 xícara de farinha integral;

– 2 colheres de sopa de linhaça dourada;

– 3 colheres de sopa de chia;

– 1 colher de café de sal;

– 2 colheres de chá de fermento químico em pó;

Cobertura:

– queijo muçarela ralado grosso;  ( a gosto)

– 200 g de tomates cereja cortados em 4 partes;

– 2 colheres de sopa de azeite de oliva;

– 1 colher de café de alho granulado a gosto;

– folhas de manjericão;

– 1 colher de café de açúcar;

– 1 pitada de sal;

 

Modo de Preparo:

Comece preparando a cobertura: coloque todos  os ingredientes (menos o queijo), numa panela e deixe refogando em fogo baixo por uns 10 minutos. Desligue e reserve.

Para a massa: Coloque os ingredientes líquidos no liquidificador e bata. Depois acrescente os ingredientes secos, com exceção do fermento, da chia e da linhaça dourada. . Bata bem até ficar bem homogêneo.

Adicione o fermento e misture rapidamente.

Por último adicione a chia e a linhaça e misture apenas com uma colher.

Coloque numa forma retangular untada com óleo ou margarina e sobre a massa coloque a cobertura. Primeiro o queijo, depois os tomatinhos.

Leve ao forno preaquecido a 180 graus por uns 20 minutos. A torta deve estar dourada.

Sirva quente ou fria.

Espero que gostem.

Abraço

Alessandra


Você encontra alguns dos ingredientes desta receita no nosso parceiro, e se você comprar lá, ainda ganha desconto usando o código: PILOTANDO

  • Clique para compartilhar no Facebook(abre em nova janela)
  • Clique para compartilhar no WhatsApp(abre em nova janela)
  • Clique para compartilhar no Twitter(abre em nova janela)
  • Clique para compartilhar no Pinterest(abre em nova janela)
  • Clique para compartilhar no Pocket(abre em nova janela)
  • Clique para imprimir(abre em nova janela)

Leave a Comment

Relacionado

« Lascas de polvilho – crocantes e irresistíveis
Queijadinha com leite condensado – perfeita! »

Comente! Adoramos a sua participação! Cancelar resposta

Esse site utiliza o Akismet para reduzir spam. Aprenda como seus dados de comentários são processados.

Olá!

Busca

Receba nossas receitas

Digite seu endereço de e-mail para receber notificações de novas publicações por e-mail.

Parcerias

 

  • Política de Privacidade
  • Contato
  • Quem escreve

Receitas Favoritas dos Leitores

  • Torta de Abacaxi e Coco da Lai (13208)
  • Morangos com Chocolate (13054)
  • Tortinhas Rápidas (12922)
  • Sobremesa dos Deuses (12798)
  • Bolo de Chocolate Surpresa (12797)

Suas Receitas Favoritas

FACEBOOK INSTAGRAM PINTEREST GOOGLE + YOUTUBE

This error message is only visible to WordPress admins

Error: No connected account.

Please go to the Instagram Feed settings page to connect an account.

Copyright © 2021 · Market theme by Restored 316