

Um sanduíche quente light, que é tão delicioso e tão simples de preparar, que fiquei pensando porque nunca tinha pensado em fazer antes. Muitas vezes só pensamos nas coisas mais complicadas, e no caso da culinária, nos ingredientes mais caros e diferentes.
Vejo que muitos leitores meus, (e acredito que este seja seu caso também), gostam muito de sanduíches, pela facilidade e praticidade do dia a dia né? Muitos até levam para o trabalho quando não existe uma estrutura física e eletrodomésticos básicos para aquecer marmitas ou preparar algo no micro-ondas. Mas fala sério, eu já enjoei de comer sempre o mesmo tipo de sanduíche, e variar muitas vezes parece impossível. Sei bem como é isso…
Mas sempre tem o dia da criatividade, das ideias novas, e ontem foi um dia desses. Acho que esse sanduíche quente vai te surpreender muito. Experimente!!!
Ah! E ainda é bem levinho, vai fazer bem para seu corpo também! Aproveita!
Ingredientes:
- 1 pão integral;
- molho pesto; (veja como preparar <<AQUI>>)
- tomates em fatias finas;
- fatias de queijo; (minas, ricota, muçarela de búfala)
Modo de Preparo:
Corte o pão ao meio, e se você quiser deixar o sanduíche ainda mais light, retire o miolo do pão.
Passe uma camada fina de molho pesto nas duas partes do pão.
Espalhe as fatias de tomate, e também as de queijo.
Feche o pão, enrole em papel alumínio, cuidando para que a parte brilhante do papel fique voltada para o alimento, (isso ajuda na hora de aquecer), e feche bem como um pacotinho.
Faça com todos os sanduíches.
Se você tiver como, coloque no forno preaquecido a 200 graus por uns 15 minutos. Se não tiver, dá para comer frio que também fica delicioso.
Abra o pacote de alumínio com cuidado e coma bem quentinho.
Espero que gostem.
Abraço
Alessandra
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