

Tempos atrás fiz um post com receitas econômicas e muitos de vocês me pediram para repetir a dose. Como eu tenho o maior carinho pelo que faço, e por todos os leitores e amigos que conquistei aqui, não podia deixar de atender esses pedidos.
No post de hoje reuni receitas econômicas ideias para o dia a dia, e que vocês ainda podem adaptar para usar os ingredientes que estão aí no refrigerador, ou mesmo algumas sobras de comida.
Para ver as receitas basta clicar no nome delas e ir direto ao post original com toda a descrição dos ingredientes e o modo de preparo.
Espero que vocês curtam o post e as receitas e continuem me enviando suas impressões, sugestões e dúvidas através dos comentários ou mesmo pelo e-mail do blog. É sempre uma alegria ouvir vocês.
Receitas econômicas para o dia a dia:
1 – Panquecas de abobrinha: saudáveis, fáceis de preparar, gostosas e que rendem muito. Nem precisam de recheio.
2 – Batatas douradas: é um acompanhamento simples, gostoso e econômico. Uma delícia!
3 – Bolinhos de batata: não tem bolinhos mais gostosos do que esses. E essa receita rende muito e agrada a todos.
4 – Escondidinho de abóbora e linguiça: essa receita é bem interessante porque é prato único. Rende bem e fica muito saborosa.
5 – Frango com arroz: uma receita bem simples e com sabor de casa mesmo. Uma delícia!
6 – Iscas de frango empanadas e fritas: impossível não gostar né? Só não dá para comer toda hora.
7 – Galinhada: essa é uma unanimidade. Maravilhosa, barata, e rende muito mesmo.
8 – Iscas cariocas: iscas de fígado, temperadas na medida com uma batata gostosa como acompanhamento. Vale experimentar!
9 – Lentilha com linguiça e batatas: lembra a infância e a casa da minha avó. Experimente!
10 – Frango com molho: essa receita eu sempre repito aqui em casa.
E mais:
Sugestões de temperos para a carne de porco: uma das carnes mais baratas, e que muitas vezes deixamos de preparar por falta de costume ou preconceito. Eu adoro!
Receitas para fazer com sobras de arroz: neste post você encontra várias opções de receitas para usar sobras de arroz.
Abraço
Alessandra
Comente! Adoramos a sua participação!