Dicas

Nem sempre é muito fácil descascar um ovo cozido né? Essa dica é boa demais:

Você sabe como ralar a casca de limão ou laranja?

Quer saber como deixar a carne suculenta?

Ou quem sabe quer aprender a cortar cebolas sem chorar? Ou ainda aprender a retirar a pele das avelãs de uma maneira simples e fácil?

Você sabe as quantidades de massa, arroz, carne e peixe que deve calcular por pessoa na hora de preparar a refeição?

Que tal aprender a torrar nozes, ou como deixar o ovo bem amarelinho? E uma dica especial para fritar usando manteiga, tem um truque básico para não deixar a manteiga queimar. Veja :

Essa dica eu adoro e uso sempre! Aprenda a tostar o bacon no microondas sem sujeiras!

Uma dica importante para você deixar seu molho de tomate ainda melhor!

O molho ficou líquido? Saiba o que fazer:

Você sabe de qual lado deve usar o papel alumínio?

Como manter o aroma do café por mais tempo, e como eliminar odores de refrigerador! E sabe aquela pizza que sobrou? Eu conto como fazer para que ela fique com o mesmo gostinho na hora de requentar:

 

Quantidade de massa por pessoa! E um novo modo de temperar a salada!

Aprenda a tirar a pele dos tomates:

Porções menores de bolos e doces e uma dica preciosa de como obter maior maciez na carne. E o melhor, aprenda a gelar as bebidas rapidamente!

Alguns cuidados importantes com os ovos!

Como manter a cor dos legumes e verduras!

Como deixar os bolos de chocolates mais bonitos!