Nem sempre é muito fácil descascar um ovo cozido né? Essa dica é boa demais:
Você sabe como ralar a casca de limão ou laranja?
Quer saber como deixar a carne suculenta?
Ou quem sabe quer aprender a cortar cebolas sem chorar? Ou ainda aprender a retirar a pele das avelãs de uma maneira simples e fácil?
Você sabe as quantidades de massa, arroz, carne e peixe que deve calcular por pessoa na hora de preparar a refeição?
Que tal aprender a torrar nozes, ou como deixar o ovo bem amarelinho? E uma dica especial para fritar usando manteiga, tem um truque básico para não deixar a manteiga queimar. Veja :
Essa dica eu adoro e uso sempre! Aprenda a tostar o bacon no microondas sem sujeiras!
Uma dica importante para você deixar seu molho de tomate ainda melhor!
O molho ficou líquido? Saiba o que fazer:
Você sabe de qual lado deve usar o papel alumínio?
Como manter o aroma do café por mais tempo, e como eliminar odores de refrigerador! E sabe aquela pizza que sobrou? Eu conto como fazer para que ela fique com o mesmo gostinho na hora de requentar:
Quantidade de massa por pessoa! E um novo modo de temperar a salada!
Aprenda a tirar a pele dos tomates:
Porções menores de bolos e doces e uma dica preciosa de como obter maior maciez na carne. E o melhor, aprenda a gelar as bebidas rapidamente!
Alguns cuidados importantes com os ovos!
Como manter a cor dos legumes e verduras!
Como deixar os bolos de chocolates mais bonitos!