Eu não quero ser malvada com ninguém, nem influenciar àqueles que decidiram iniciar uma dieta. Mas eu precisava dividir essa sobremesa simples e maravilhosa com vocês, e não podia esperar pelo final de semana.
Segue a receita:
Ingredientes:
Creme Preto:
– 180g de chocolate ao leite;
– 200g de creme de leite;
– 1/2 lata de leite condensado;
Creme Branco:
– 180g de chocolate branco;
– 200g de creme de leite;
– 1/2 lata de leite condensado;
Modo de Preparo:
Derreta o chocolate ao leite em banho maria ou no micro-ondas – uns 50segundos na potência média.
Acrescente o creme de leite e o leite condensado e misture bem. Reserve.
Repita o processo com o chocolate branco em outra tigela.
Separe o prato ou potes de sobremesa onde irá servir.
Coloque um pouco do creme escuro e depois um pouco do creme claro. Intercale as camadas e depois misture com um garfo criando o desenho mesclado.
Cubra com filme plástico e leve a geladeira por no mínimo 2 horas.
Rendimento: 8 porções
Um aviso importante: a partir de hoje as receitas do Pilotando um Fogão serão publicadas todos os dias as 07:00 da manhã. Como pão quente de padaria, uma receita fresquinha todos os dias, para brindar o dia que inicia. Espero eu, da melhor forma possível!
Tenham uma ótima semana!
Um abraço,
Alessandra
Solange Lima diz
hummmmmmmmm esse é meu tipo de sobremesa, adorooo. Aceitaria uma taçinha agora mesmo
adoro todo tipos de sobremesas essa sobremesa parece deliciosa
Amei esta receita prática e fácil.Sou fã de doce.
Ela é boa demais Margaret! Feita pra quem é fã de doce. Beijocas