Atendendo pedidos, uma receita light pra lá de gostosa. Uma ótima opção para seu frango grelhado de todo dia. Uma delícia!!! Não deixem de provar!
Ingredientes:
– 2 filés de frango sem osso e sem pele;
– 2 colheres de sopa de shoyo;
– 1 colher de sopa de azeite de oliva;
– 1 dente de alho picado;
– 3 colheres de salsinha picada;
– 1 colher de sopa de gergelim;
Modo de Preparo:
Misture todos os ingredientes e derrame sobre os pedaços de frango.
Leve ao refrigerador e deixe marinando por 30 minutos.
Escorra o líquido e grelhe na frigideira ou no grill como eu fiz. Três minutos é suficiente para ficar macio e suculento.
Rendimento: 2 a 3 porções.
Espero que gostem.
Abraço,
Alessandra
Ana Paula Jerônimo diz
Eu faço um muito parecido, mas sem gergelim… Meu filho mais velho adora!
mercedes diz
gostei muito da receita. Gostaria de saber quel é o grill que voce usa, pois estou precisando comprar um para fazer carmes grelhadas, mas tem tantos no mercado que não si qual é bom (tem uns que deixam a carne parecendo sola de sapato, já experimentei na casa de amigos).
Alessandra diz
Olá Mercedes!
Desculpa a demora em responder, vi seu comentário não consegui responder na hora e depois acabei esquecendo.
Bom, grill realmente é complicado. As carnes cozinham rapidamente, um peito de frango não precisa ficar mais do que dois minutos se não fica duro e seco.
O meu, eu ganhei de presente da minha irmã, a marca é Cadence Premier, acho que tem um valor bem bom, e eu gosto bastante dele.
Outra característica do grill é que as carnes não ficam douradas, o bom é usar molhos para servir junto, ou temperos que colorem um pouco.
A vantagem enorme do grill é que você faz tudo sem usar gordura e é muito rápido de preparar.
Qualquer dúvida pode perguntar que será um prazer responder.
Abraço
Alessandra