Eu vi essa receitinha no informe comercial Aromas e Sabores, encartado no jornal Zero Hora aqui do sul. Saiu agora, dia 9 de novembro, e eu achei que seria bacana testar e postar aqui, para que vocês pudessem curtir nas festas de final de ano. Eu espero que gostem. Maridex adorou!!!
Ingredientes:
– damascos secos;
– vinho branco seco (o suficiente para cobrir os damascos);
– queijo brie;
– tomate seco;
– alecrim;
Modo de Preparo:
Abra os damascos ao meio, na receita dizia para não destacar as partes, mas eu cortei e acho que ficou melhor.
Deixe de molho no vinho branco por pelo menos 12 horas.
Duas horas antes da montagem, tire do vinho e deixe escorrendo.
Coloque uma fatia de queijo brie sobre cada fatia de damasco, coloque um pedacinho de tomate seco e complemente com o raminho de alecrim.
Essa receita está participando de um post coletivo com várias sugestões para sua ceia de Natal lá no Aromas e Sabores. Para ver a postagem é só clicar <<AQUI>>.
Abraço,
Alessandra
Marilena Carvalho diz
Deve ficar uma delicia!
rosmari diz
entradas
Marinilza da Silva Zanin diz
Gostaria de receber as receitas.
Alessandra diz
Vou adicionar seu e-mail para receber as receitas, mas você vai precisar confirmar que deseja receber num e-mail de confirmação que irá para você. Qualquer dúvida me fale.
Abraço e obrigada